Les locaux démarrent la rencontrent avec une mentalité résolument tournée vers l'offensif, avec un Moussa Sow très entreprenant dans les derniers mètres adverse. Dans un stade en feu, les Turcs vont se créer la première occasion dangereuse du match à la 20eme minute; Moussa Sow reçoit un ballon seul au centre de pénalty, mais sa frappe s'écrasera sur le poteau gauche de Marchetti. A partir de la demi-heure de jeu, les Italiens vont connaître un léger éveil, procédant notamment par contre-attaques, menées par l'ex-Niçois Ederson, mais sans succès.

Dès le début de la seconde mi-temps, Onazi écope de son deuxième carton jaune de la rencontre après un tacle par derrière sur Cristian. Les Laziale finiront la rencontre à 10. Raul Meireles se montrera dangereux sur plusieurs frappes lointaines, bien détournées par Marchetti. A la 60eme, la Lazio se procure sa seule occasion vraiment dangereuse du match; Candreva adresse une frappe de 20 mètres qui touchera le poteau avant de sortir en six mètres. Le premier but de la rencontre sera l'oeuvre du Camerounais Pierre Webo, sur pénalty, après une main de Radu dans sa surface. 1-0 à la 78eme minute. Les Italiens ne semblent pas en mesure de réagir en cette fin de match, et à la 90eme, Kuyt récupère un ballon repoussé par Marchetti après un tir de Caner Erkin; l'ancien international Hollandais n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour donner la victoire à son équipe.