120'+2 Fin de la rencontre. Un scandale que cette qualification du pays hôte. L'arbitre à fait basculer le match. Qualification honteuse avec un doublé de Balboa.

120' Deux minutes de temps additionnel.

119' Abdennour adresse une touche pour Msekni qui rate une énorme occasion.

116' Touche longue jouée par Abdennour et Sassi de la tête mais le gardien est vigilant.

115' Le ballon est arrêté par la main par le latéral Guinéen. Pas faute.

111' Frappé par Maaloul et le gardien repousse puis s'écroule.

110' Msekni balancé dans les 25 métres.Coup franc à suivre.

109' La Guinée Equatoriale joue la montre.

106' La Tunisie va pousser jusqu'au bout.

22:49 Encore quinze minutes à jouer...C'est parti

105' Fin de la premiére prolongation. Les locaux ont pris l'avantage grâce à Balboa.

103' Msekni remplace Yaakoubi.

101' Balboa inscrit un doublé et frappe un magnifique coup france qui ne laisse aucune chance au portier Tunisien.

101' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LA GUINEE EQUATORIALE.

99' Balboa se faufile et dépose Abdennour qui commet la faute. Faute dangeureuse à suivre.

98' L'arbitre siffle d'un seul côté,faute flagrante pour la Tunisie oubliée.

95' Les Tunisiens accusent le coup et n'arrivent pas a monopoliser la balle.

93' Nsué frappe mais trop écrasé.

22:31 C'est parti pour deux fois quinze minutes

90'+5 L'arbitre remet la Guinée Equatoriale à hauteur avec un penalty imaginaire. Place aux prolongations.

90'+4 Sassi commet une faut et la tension qui régne se transforme en quasi bagarre générale.

90'+2 Balboa tout en assurance met la balle du bon côté et égalise.

90'+2 BUUUUUUUUUUUUT POUR LA GUINEE EQUATORIALE.

90' Penalty accordé à la Guinée Equatoriale. Incroyable, la faute est imaginaire.

88' Les Equato-Guinéens se ruent à l'attaque. Le bloc Tunisien est solide.

85' Belima remplace Sipoto pour la Guinée Equatoriale.

84' Double changement Tunisien : Chermiti et Moncer remplacent Akaichi et Khazri

82' Aymen Mathlouthi réalise une parade magnifique face à Nsué qui s'est retrouvé dans une situation dangereuse.

80' Les locaux laissent des espaces dans la défense. Les Tunisiens se retrouvent dans des situations dangereuses.

76' Séquence de passe Tunisienne,Chikhaoui dans la boîte centre pour Akaichi qui voit sa frappe contrée.

73' Akaichi prend son couloir mais sa frappe écrasée ne donne rien.

69' Akaichi reçoit un centre de Mathlouthi et devance son axial pour ouvrir la marque.

69' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LA TUNISIE.

65' Mathlouthi frappe des 20 métres,la tentative du latéral repoussée par Ovono aux gants en peau de banane.

62' Yaakoubi averti pour une faute prés du corner.

60' Changement de la Nzalang National : Iban Edu remplace Fabiani.

58' Khazri frappe en force des 20 métres...A côté.

56' Felipe Ovono doit laisser son but vide pour dégager un ballon pour Khazri.

53' L'arbitre joue le sifflet et désigne beaucoup de fautes et parfois trop.

51' Chikhaoui prend le couloir gauche et repique avant de centrer en retrait pour Akaichi qui frappe plein axe et le gardien détourne.

47' Raid solitaire de Mathlouthi à droit. Le latéral se fait rappeler à l'ordre par la patrouille.

21:33 Reprise de la seconde période.

21:17 C'est la pause. Une Tunisie peu inspirée malgré la possession se heure à des Equato-Guinéens regroupés dans leurs camps.

45'  Akaichi s'infiltre et centre pour Chikhaoui qui contrôle de la main. Faute.

39' Moment de flottement de la défense Tunisienne. Le ballon est sauvée in extremis devant Nsué.

35' Encore un moment dans le match. Les blocs sont bien en place de part et d'autre.

30' Akaichi du flanc droit,temporise et centre pour Sassi qui coupe la trajectoire mais de l'épaule. Belle opportunité.

29' Corner frappé au premier poteau.Faute offensive.

28' Khazri toujours,un raid conclu par une frappe détournée en corner.

26' La Guinée Equatoriale est dépassée, la Tunisie est brouillonne devant mais domine son sujet.

24' Sassi récupére et sert Khazri qui frappe du mauvais pied...Au dessus.

21' Khazri est à terre pour un mauvais coup.

20' Maaloul se démarque et reçoit une superbe passe de Chikhaoui. Hors-jeu imaginaire.

16' La Tunisie campe dans le camp du pays hôte mais sans créer un réel danger.

14' Sassi adresse une louche pour Akaichi,la défense de la Guinée Equatoriale panique mais dégage quand même le ballon.

11' Les deux équipes se heurent offensivement aux blocs mis en place. Faux rythme.

8' Ragued averti pour une faute en retard.

5' Maaloul sur le flanc gauche,centre pour Chikhaoui qui ne redresse et le ballon file pour Akaichi pas assez agressif.

2' Premier Corner pour les locaux. Balboa centre dans les six métres mais la défense renvoie le danger.

1' Premiére incursion de Khazri qui s'appuie sur Akaichi qui commet une faute sur son stoppeur.

20:30 Et c'est parti ! La Guinée Equatoriale engage en rouge et les Tunisiens seront en blanc.

20:27 Poignée de main et le toss pour commencer.

20:24 Les deux formations sont sur la pelouse.

20:21 La Guinée Equatoriale aura l'appui de son public,40 milles sont attendus pour pousser la Nzalang Nationale face aux Aigles de Carthage.

20:13 Systéme performant en qualifications, le 5-4-1 est le schéma de départ des Aigles de Carthage où Akaichi occupe le front de l'attaque,épaulé par un trio mené par Chikhaoui.

20:08 La Tunisie,vainqueure en 2004 et finaliste en 1996 et 1965 est désormais un prétendant sérieux avec l'élimination de quelques outsiders notamment le Cameroun et le Sénégal.

20:05 Esteban Becker,Coach de la Guinée Equatoriale a réussi avec une équipe d'illustres inconnus à se qualifier au bout de matchs remportés au coeur et au forceps.

20:03 "On est pas le meilleurs,on est pas les plus beaux" C'est avec ces mots que Georges Leekens a qualifié son équipe Tunisienne pourtant qualifié en premiére position. Les lacunes offensives sont le principal point à corriger dans cette deuxiéme semaine de la CAN.

20:00 Bienvenue à tous sur VAVEL FRANCE. Les Aigles de Carthage affrontent la Nzalang Nationale à Bata pour une place en demi-finale de la CAN 2015. La Tunisie leader du groupe B croisera le fer avec le pays hôte qualifié deuxiéme du groupe A.