21:49 Fin de la rencontre. La Tunisie fantômatique tenue en echec par le Cap-Vert 1-1. Moncer avait ouvert la marque à la 69' avant que Heldon n'égalise à la 77' sur penalty.

90' Trois minutes de temps additionnel.

89' Nater frappe des 25 métres...Dans le ciel de Ebebiyin

86' Saihi remplacé par Ragued.

83' Jailton remplacé par Fortes

82' Msekni remplace Khazri et Rejaibi remplace Akaichi côté Tunisie.

81' Abdennour hors-jeu sur un coup franc tiré par Khazri ou il reprend de la tête sur le gardien.

78' Le Cap-Vert a attendu 8 minutes avant de recoller au score.

77' Sur le ralenti, le penalty est inexistant.

77' Heldon transforme tout en assurance. Le gardien a suivi mais n'a pas pu éloigner la balle.

77' BUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE CAP-VERT.

76' Penalty pour le Cap-Vert. Ben Youssef commet la faute dans la surface.

73' Mendes remplace Carlos Tavares pour le Cap-Vert.

69' Maaloul côté gauche s'infiltre et centre pour Moncer qui ne laisse aucune chance au gardien adverse.

69' BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LA TUNISIE

68' Changement pour le Cap-Vert : Semedo remplacé par Julio Tavares...Un troisiéme Tavares côté Requins.

66' Abdennour étrangement seul dans la surface n'arrive pas à frapper et rate une belle occasion.

64' Festival de dribbles de Chikhaoui qui en fait une de trop et voit la balle sortir en corner.

63' But refusé pour la Tunisie pour faute sur le gardien sur Ben Youssef aprés que Chikhaoui ait heurté la transversale.

57' Khazri sur coup-franc ne cadre pas.

55' Enorme opportunité, Jailton s'infiltre côté gauche et dribble le gardien avant d'ouvrir son pied. Ben Youssef sauve sur la ligne.

53' Khazri pique vers l'axe et voit l'appel de Moncer dans le dos de la défense. Passe immédiate mais l'ailier Tunisien est un peu court.

52' Corner de Khazri sur la tête de Abdennour au second poteau. Tête piquée qui n'inquiéte pas Josimar.

50' Moncer des 20 métres esseulé,tente une frappe timide. La Tunisie est sans solutions.

48' Encore du déchet technique côté Tunisien. Une aubaine pour la défense adverse.

46' Les Cap-Verdiens démarrent cette seconde période en campant dans la camp Tunisien

46' Deux corners consécutifs pour le Cap-Vert.

21:01 Reprise à Ebebiyín. Tunisie 0 - 0 Cap Vert.

45'+1 C'est la pause. Les Cap-Verdiens auteurs des plus belles opportunités ne sont pas arrivés à transformer leur domination face à une Tunisie perdue tout au long de la premiére période.

45' Une minute de temps additionnel.

41' Maaloul côté gauche centre pour Chikhaoui qui tacle mais n'arrive pas à redresser la balle.

39' Frappé dans le mur par Macedo mais Jailton a suivi et rate le but de peu.

38' Coup-franc plein axe à suivre pour le Cap-Vert

37' Accrochage entre les deux joueurs des deux équipes. Maaloul accroche Heldon à la limite de la surface. Les Cap-Verdiens récalement vivement le penalty.

35' Ali Maaloul dépassé voit Semedo passer flanc droit et faire diversion avec Heldon pour adresser un centre tir qui a failli tromper le gardien Tunisien.

31' Akaichi remporte son duel face au stoppeur Cap-Verdien et pousse le ballon vers le but mais Josimar anticipe et dégage.

29' Grosse occasion pour le Cap-Vert. Heldon enrhume Abdennour et lance Jailton seul qui n'arrive pas à tromper Mathlouthi.

27' Chikhaoui lance Maaloul d'un amour de louche qui frappe instantanement mais l'assistant signale un hors-jeu imaginaire.

22' Mesentente entre Khazri et Chikhaoui, encore une. Les Tunisiens ne sont pas encore entrés dans la partie.

21' Sortie hasardeuse du gardien Tunisien, l'attaque Cap-Verdienne n'en profitent pas.

18' Double occasion pour le Cap-Vert. Semedo puis Jailton butent sur le portier Tunisien.

15' Grosse occasion, Moncer côté droit centre pour Akaichi hors-jeu qui pique sa tête mais Josimar est vigilant

14' Khazri averti pour jeu dangereux sur une action précédente.

13' 58% de Possession pour les Tunisiens.

11' On tire à vue côté Tunisie, Moncer tente sa chance de loin...Sans résultat.

7' Corner tiré par Khazri et renvoyé par la défense sur Saihi qui frappe dans les nuages.

6' Akaichi remuant lancé côté gauche obtient un corner.

3' Riposte Tunisienne avec Akaichi qui centre depuis le flanc gauche mais son centre ne trouve personne.

1' Enorme opportunité pour le Cap-Vert et une tête de Varela qui heurte le poteau Tunisien.

40" Déjà une faute intéressante pour le Cap-Vert

20:00 Les Tunisiens engagent. C'est parti !

19:58 La Tunisie sera en blanc face aux Cap-Verdiens en bleu.

19:55 Together,We Can Beat EBOLA est le message d'avant match.

19:54 Le Match-up sera entre le meneur de jeu Tunisien Chikhaoui et l'attaquant Heldon du Cap-Vert. Deux leaders techniques qui péseront sur le jeu de leurs équipes.

19:52 La Tunisie sera en 4-2-3-1 avec Akaichi en pointe,tandis que le Cap-Vert opérera en 4-4-2 avec Heldon en joueur providentiel en attaque.

19:51 Les deux formations sont sur la pelouse. Place aux hymnes.

19:48 Ces deux équipes se sont affrontés pour les compte des Qualifs pour le Mondial 2014. Les Tunisiens se sont imposés 2-1 en déplacement et inclinés 2-0 à domicile avant de récupérer les points du match sur tapis vert suite à une réserve sur la participation de Varela.

19:44 Pour leur deuxiéme participation,les Cap-Verdiens ambitionnent de jouer encore une fois les troubles fêtes en passant en second tour comme en 2013.

19:37 Les Aigles de Carthage,éliminés au premier tour lors de la CAN 2013 veulent briller cette année avec une nouvelle équipe coachée par le Belge Georges Leekens.

19:33 Aprés le premier match du Groupe B et le match nul de la Zambie et de la RD Congo. Ce match permettera au vainqueur de prendre seul les commandes du Groupe.

19:30 La CAN 2015 ne s'arrête pas sur VAVEL FRANCE. La couverture continue avec le deuxiéme match du Groupe B opposant le Tunisie au Cap-Vert.