Ce sont sur ces mots que l'on vous souhaite une bonne soirée, et à bientôt sur Vavel !

C'EST FINI ! LIVERPOOL LAISSE S'ENVOLER MANCHESTER CITY VERS LE TITRE, APRES CE MATCH NUL (3-3) ! POURTANT LIVERPOOL AVAIT MENE 3-0 AVANT DE SE FAIRE REPRENDRE ! LA TRES MAUVAISE OPERATION POUR LIVERPOOL !

94' Cafouillage dans la surface de Crystal après un corner de Gerrard, mais sortie de but pour les locaux !

93' : Suarez a déjà les mains sur la tête. Il vient peut-être de comprendre que le titre s'éloigne pour les Reds.

91' Gayle, encore lui, affronte Sakho en face à face avant de tirer à côté !

Ce Gayle a été un poison pendant cette deuxième mi-temps !

3-3 !!!! CRYSTAL PALACE EGALISE !!! GAYLE !!! Gayle reprend une déviation de la tête, avant de crucifier Mignolet ! Quel match !

86' Liverpool n'a plus vraiment la force d'en remettre un quatrième et de se mettre à l'abri !

83' OUH Mignolet qui s'envole après une frappe aux allures de centre devant le but de Liverpool !

83' Ca pousse du côté de Crystal Palace ! L'égalisation n'est plus très loin !

82' On les croyait totalement asphixiés pourtant, Crystal Palace revit, et leurs supporters aussi !

80' : 3-2 !!! Magnifique contre-attaque de Crystal, Bolasie réussi un sprint extraordinaire avant de donner sur un plateau, Gayle qui n'a plus qu'à pousser et battre Mignolet ! Quelle retournement de situation !

79' : Coutinho tout près de répliquer, mais son plat du pied passe juste au-dessus des buts de Crystal Palace !

78' Réduction du score de Delaney sur une belle frappe qui trompe Mignolet ! 3-1 !

75' Contre attaque pour Crystal Palace, et tentative de frappe mais ça passe largement à côté !

72' Centre-tir côté gauche pour Crystal Palace. Mignolet, un peu hésitant, mais heureusement pour lui, c'est juste au-dessus, et ça finit dans le filet extérieur !

70' : Sortie de Chamakh sous les applaudissements du public, malgré un match transparent pour l'ex-Bordelais !

66' Grosse frappe dans l'axe de Glenn Johnson ! Speroni réussit la claquette qu'il faut ! Glenn Johnson, offensivement est très présent ce soir.

65' Plus grand chose à se mettre sous la dent depuis le but. Le match semble déjà bien dessiné !

La différence de buts entre Liverpool et Manchester City reste tout de même favorable à City, malgré les trois buts marqués de ce soir ! Le titre pourrait se jouer sur ce critère !

Steven Gerrard peut remercier ses coéquipiers, car la bourde contre Chelsea ne les condamne pas pour le titre.

Permalien de l'image intégrée

C'est dur pour Crystal qui n'a pas dû voir arriver la dynamique de Liverpool !

Liverpool en quelques minutes a tout fait basculer et s'est mis rapidement à l'abri !

3-0 !! Suarez qui marque ! Pas en réussite pendant le match, le nouveau meilleur joueur de Premier League réussit un beau une-deux avec Sterling avant de récupérer la balle et tirer une frappe au sol ! Dans les filets ! (55')

Liverpool a fait le plus dur le moment !!!

2-0 !!! STURRIDGE !!! Liverpool fait le break ! Sturridge repique dans l'axe à la limite de la surface avant de frapper ! C'était contré, et Speroni est battu ! (53')

52' Toujours pas de but pour Luis Suarez, plutôt maladroit ce soir.

51' Sturridge puis Suarez tout près du break : l'ailier de Liverpool ouvre bien son pied pour un enroulée qui est dévié sur le poteau par le gardien Speroni, puis Suarez tente de reprendre mais envoie la balle trop haut ! Quelle double occasion !

48' Sturridge qui pousse son ballon, un poil loin et ne peut tirer, puisque Speroni est sur le ballon.

L'équation est simple pour Liverpool : tenir le score de 1-0 ou continuer à en marquer un deuxième, un troisième ?

C'est parti pour la seconde période !

Marouane Chamakh a bien du mal à exister pour le moment

On peut saluer pour le moment, une très bonne performance de M. Clattenburg, excellent pour le moment. Espérons qu'il le soit toujours en seconde période

On peut regretter un peu plus de buts, aux vues des occasions que ce sont créées les deux équipes. On attendra tout ça pour la deuxième mi-temps.

Pour le moment, Liverpool reprend la tête du championnat avec trois points d'avance et un match en plus sur Manchester City.

MI-TEMPS à Selhurst Park ! Liverpool mène, mais Crystal Palace semble avoir les ressources nécessaires pour revenir. Service minimum pour les pensionnaires d'Anfield pour le moment.

45' Joe Allen, encore, après un décalage dans l'angle gauche de la surface, tente sa chance mais tire quand même bien loin du cadre de Crystal !

41' Contre pour Liverpool, emmené par Joe Allen qui donne mal, côté gauche à Suarez, qui est obligé de tenter sa chance sur un angle trop fermé, où Speroni ferme son angle. Dommage !

37' : Sterling passe en retrait à Suarez dans la surface, qui arrive lancé mais sa frappe passe largement au-dessus. Début de match compliqué pour l'Uruguayen.

37' Mignolet sauve pour le moment les siens. Deux arrêts difficiles et décisifs, déjà à son actif.

34' Mignolet encore sur une lourde frappe de Jedinak. Mignolet fait la parade qu'il faut !

32' Puncheon pour Crystal qui tente sa chance aux 20 mètres, Mignolet, masqué réussi l'arrêt pour le corner !

La photo du but de Joe Allen pour Liverpool :

30' OUUHH ! Le coup-franc de Suarez aux 30 mètres passe pas loin de la lucarne !

30' : Demi-heure de jeu et Liverpool ne pousse pas vraiment devant, mais gère peut-ête l'essentiel pour la mi-temps.

26' Petite frappe enroulée, presque désespérante de Luis Suarez, facilement captée par Speroni.

24' Premier carton jaune pour Joe Allen !

22' Crystal Palace ne devra pas céder le deuxième but, sinon la machine de la Mersey va vite se mette en route !

50ème match pour Joe Allen, premier but cette saison pour Joe Allen en Premier League !

BUT DE LIVERPOOL !!! JOE ALLEN SE DEMARQUE ET PLACE LA TETE DANS LE BUT DE CRYSTAL PALACE ! 1-0 POUR LIVERPOOL (18')

17' Lourde frappe de Sterling du gauche, en rentrant vers l'axe, mais c'est contré !

14' Glenn Johnson reprend un long ballon devant Speroni, mais sa tête passe juste au-dessus ! Quelle occasion !

10' Le match est vif pour le moment, et les défenseurs ont bien du mal à reprendre les ballons. Tant mieux pour le spectacle !

8' : Mignolet fait l'arrêt qu'il faut au second poteau d'un corner de Palace !

7' Sakho ! Tout près de marquer, alors qu'il était seul dans la surface. Il reprend le corner de la tête, mais ça passe à côté !

6' : Suarez récupère un ballon dans la surface, et tente d'éviter la sortie du goal de Crystal, mais le gardien ferme bien son angle. Corner

5' : Contact assez dur de Sakho vers Chamakh. Le combat des anciens de la Ligue 1 sûrement

4' Liverpool pousse, Suarez centre en retrait dans la surface, mais Crystal Palace dégage en catastrophe !

2' Premières possibilités pour Liverpool dans la surface, mais la défense de Crystal se dégage bien !

Les joueurs de Liverpool donnent le coup d'envoi ! C'est parti !

20:56 Les joueurs entrent sur la pelouse !

20:40 96 buts pour 36 matches marqués par Liverpool. L'attaque de Liverpool est réellement prolifique, cette saison !

20:37 Crystal Palace organisera un tour d'honneur pour le dernier match à domicile de leur saison 2013/14, déjà bien satisfaisante !

20:35 Manchester City, Liverpool ou Chelsea. On vous laisse les pronostics du vainqueur de la Premier League, résultat dans deux journées !

20:25 L'arbitre du match sera M. Clattenburg

20:22 Crystal Palace a deux journées bien complexes. Avant Liverpool, ils ont perdu contre Manchester City (2-0).

20:15 Marouane Chamakh sera donc titularisé. L'ex-Bordelais, auteur de 5 buts du côté de l'Angleterre, se sent bien du côté du 11ème du championnat.

20:12 La composition des locaux : Speroni, Mariappa, Dann, Delaney, Ward, Dikgacoi, Jedinak, Ledley, Bolasie, Puncheon, Chamakh

20:02 11ème du classement, Crystal Palace n'a plus vraiment grand chose à chercher pour cette saison. Le maintien étant déjà assuré !

20:00 La composition des Reds vient de tomber : Mignolet, Johnson, Flanagan, Skertl, Sakho, Gerrard(C), Allen, Lucas, Sterling, Sturridge, Suárez.

20:00 Les supporters des Reds étaient bien présents dans les rues !

Dans 5 minutes, les compositions vont tomber !

Steven Gerrard aura à coeur de se reprendre après une bourde, la semaine dernière contre Chelsea.

20:00 Si Liverpool a pour objectif le titre, derrière, Chelsea peut toujours contrarié les deux leaders puisqu'elle n'est qu'à un petit point de Liverpool et City (avec un match en plus).

19:55 Luis Suarez a été élu, dans la journée, meilleur joueur de Premier League par les journalistes. Plutôt une bonne nouvelle après une belle année. On l'attendra logiquement aujourd'hui !

19:52 Restez avec nous, coup d'envoi à 21 heures, ce match sera peut-être ultra-important pour Liverpool. Une victoire pousserait le suspense dans cette Premier League inédite !

19:50 A égalité de points avec Manchester City, Liverpool doit mettre la pression sur les Citizens pour encore espérer au titre.

19:45 Bonsoir à tous et à toutes ! Match important pour le titre, surtout pour Liverpool qui défiera Crystal Palace à l'extérieur !