Merci d'avoir suivi ce match en direct sur Vavel France et à bientôt.

En début d'après-midi, Tottenham est allé s'imposer à Swansea (1-3), pour revenir à la hauteur de Liverpool (4e), le résumé est à lire ici

C'est la 100é victoire en 142 matches pour José Mourinho en Premier League. C'est l’entraîneur le plus rapide à atteindre ce cap

Chelsea revient à deux points du leader, Arsenal alors que Manchester est à 14 points

FIN DU MATCH

94' Carton jaune pour Rafael.

91' Carton rouge pour Vidic qui découpe Hazard

90' Temps additionnel : 4 minutes

89' Smalling trouve, de la tête, Chicharito au centre. La tête du mexicain termine dans les bras de Cech

88' Torres reste au sol. Plus de peur que de mal pour l'espagnol qui fait son retour

85' Matic remplace William, pour son retour à Chelsea

84' Smalling, sur le côté droit, remet un ballon au centre, mais Welbeck n'a pas suivi et la défense de Chelsea se dégage

82' Les Mancuniens se jettent sur tous les ballons, car il reste du temps pour revenir

81' Cech capte le centre de Januzaj

78' Torres remplace Eto'o qui reçoit une belle ovation

77' BUT DE CHICHARITO (3-1) ! Son 8e but en 13 matches contre Chelsea, son 2e de la saison. Le Mexicain détourne la frappe de Jones au fond de filets

72' Le nom de "Mourinho" est scandé par Stamford Bridge. Le Portugais va décrocher sa 100é victoire en Premier League

69' Cech s'en sort bien, avec un crochet face à Chicharito à quelques centimètres de sa ligne de but. Ce qui a donné des sueurs froides à son Mourinho

68' Ramires contre, involontairement, le dégagement de Cahill, ce qui offre un corner aux visiteurs

67' Premier changement de Mourinho : Obi Mikel remplace Ocar

63' Les Blues dégagent le centre de Rafael intervenu après un débordement

62' Willian tente sa chance, d'environs 25m. Sa frappe ne pose aucun problème à De Gea

61' Man U se dirige vers une 4e défaite en 5 sorties en 2014

60' Après une heure de jeu : 11 tirs pour les locaux contre 5 pour les Mancuniens

59' Jose Mourinho qui savoure la performance, en profite pour rigoler avec le quatrième arbitre sur la touche

58' La frappe de Ramires passe largement au dessus

56' Chicharito remplace Young, pour le 2e changement des Red Devils

55' Chicharito se prépare a entrer54' Valencia est averti par Phil Down

50' Premier changement pour les visiteurs : Evra cède sa place à Smalling

48' Triplé de Samuel Eto'o !!!! Même s'il est tenu par Valencia, Eto'o reprend le ballon repoussé par De Gea. Le dernier triplé d'un joueur dans cette affiche remonte à 60 ans

47' Dès le retour des vestiaires, Chelea se projette vers l'avant et cela paye

46' Avec deux buts d'avance, José Mourinho est invaincu, et il n'a concédé qu'un seul match nul.

Chelsea qui mène, donne le coup d'envoi de la deuxième période

Les joueurs sont de retour sur la pelouse

José Mourinho a préféré Eto'o à Torres. Un choix qui a étonné, mais le Camerounais lui donne raison.

MI-TEMPS

Temps additionnel : 1 minute.

45' BUT DE ETO'O !!! 2-0 POUR CHELSEA. Après le corner Ramires sert Cahill qui trouve le Camerounais par un centre a ras de terre. Il inscrit son 5e but en championnat.

44' Le coup franc de David Luiz est dévié en corner par le mûr.

41' Sur le contre, Eto'o trouve au centre Oscar, qui rate son ciseau.

40' Januzaj prend sa chance à l'entrée de la surface, mais les Blues dégagent le cuir

39' Januzaj sert Evra grâce à un petit pond. Le français enchaine avec un centre mais il ne trouve aucun partenaire.

38' Phil Dowd apelle les soigneurs de chelsea pour David Luiz après un contact avec Jones. Mais tout va bien, il retrouve sa place

37' Sur le centre de Januzaj, Welbeck ne parvient pas à enclencher sa frappe

34' Young reçoit un carton jaune pour une faute sur Ramires qui partait en contre

30' Januzaj centre, mais le Belge ne trouve aucun Mancuniens.

29' Oscar entre dans la surface et prend sa chance, sa frappe est trop croisée

27' Evra recupère le ballon, déborde David Luiz et enchaine avec une frappe. Mais la frappe du français termine dans le petit filet

22' Hazard élimine deux adversaires, et centre pour Eto'o. Mais le centre du Belge est contré

19' Lorsque Chelsea inscrit le premier but à domicile c'est : 10 victoires, 1 nul et 1 défaite

18' David Luiz reçoit le premier carton jaune de la partie.

16' BUT DE ETO'O. La frappe du Camerounais, préféré à Torres, est déviée et lob De Gea

15' David Luiz et Ramires commencent à récupérer es ballons au milieu de terrain

11' Assez loin, Ramirez allume la première mèche pour les Blues, De Gea capte sans problème sa frappe

10' 77% de possesion pour les visiteurs après 10 minutes de jeu

6' Depuis le début du match, Man united combine beaucoup sur la droite

4' Le Deuxième corner, pour les Red Devils, tiré par Januzaj, termine derière le but de cech

3' Les visiteuses entames bien ce match, pendant que Chelsea enchaine quelques pertes de balle

2' Première frappe de la partie, signée Young et la première parade de Cech.

0' Monsieur Phil Dowd donne le coup d'envoi de ce match entre Chelea et Manchester United

Lors de l'entrée des équipes, Evra parlé au jeune Belge, Januzaj, qui va devoir être le leader des Red Devils cette après-midi, à seulement 18 ans

Les 22 acteurs entrent dans le pré

Les joueurs sont dans le couloir

À l'heure actuelle David Moyes n'a jamais battu une équipe du traditionnel "Big Four", en 47 matches (18 nuls, 29 défaites)

Avant ce match, les Blues sont invaincus à Stamford Bridge (9 victoires et 1 nul)

La réaction de José Mourinho, sur la composition de ses adversaires :

"Si nous avons plus la balle et nous contrôlons le jeu, nous n'avons pas besoin de trop se soucier de leurs attaquants."

En début d'après-midi, Tottenham est allé s'imposer à Swansea (1-3), pour revenir à la hauteur de Liverpool (4e), juste derrière Chelsea (3e)

Danny Welbeck a marqué six buts lors de ses six dernières apparitions. De l'autre côté, Juan Mata a marqué dans chacun de ses trois derniers matches contre les Red Devils

Manchester United est sur une bonne série à l'éxtérieur, les Reds Devils sont invaincus depuis 7 matches (5 victoires, 2 nuls)

Les compositions d'équipes sont tombées :

Chelsea : Cech; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Ramires, David Luiz; Willian, Oscar, Hazard; Eto’o

Remplaçants : Schwarzer, Cole, Mikel, Matic, Lampard, Mata, Torres

Manchester United : De Gea; Rafael, Evans, Vidic, Evra; Valencia, Carrick, Jones, Young; Januzaj, Welbeck.

Remplaçants : Lindegaard, Giggs, Smalling, Hernandez, Cleverley, Fletcher, Kagawa.

Le manager de Chelsea Jose Mourinho a dit que la nouvelle recrue, Nemanja Matic, ne démarre pas contre Manchester United.

Ce matin dans Telefoot, Hazard a annoncé qui ne quittera pas Chelsea. Il était notamment annoncé au PSG :

"Je suis à Chelsea, je joue tout le temps, je me plais ici"

César Azpilicueta au micro de Sky Sports, à son arrivée au stade : « Ça va être un match difficile mais nous jouons à la maison, et nous allons essayer d'obtenir 3 points. »

C'est un match très important pour les deux équipes. Chelsea (3e) doit s'imposer pour rester au contact de Manchester (2e), et du leader Arsenal, qui possède à l'heure actuelle 5 points d'avance. Actuellement 7e, Manchester a besoin d'une victoire pour se (re)lancer

Bonjour et bienvenue sur Vavel France pour suivre en direct le choc entre Chelsea (3e) et Manchester United (7e), comptant pour la 22e journée de Premier League