Merci d'avoir suivi ce match en direct sur Vavel France et à bientôt.

Man United a tout de même inscrit un but à l'extérieur qui pourra s'avérait payant dans quinze jours lors du match retour

De son côté Sunderland s'impose pour la 2e fois en 2 jours en Coupe

Troisième défaite concécutive pour Man U, (la dernière fois c'était en mai 2001)

C'EST FINI !

90'+4 Mannone est logiquement averti pour tenter de gagner du temps

90'+2 Johson du pied droit envoie le ballon directement en sortie de but

90'+2 Alors que Gus Poyet gesticule dans tous les sens. Il ne comprend pas les 5 minutes de temps additionnel

90'+1 Carrick n'inquiete pas les locaux sur sa tentative lointaine

90' Sur le côté droit, Januzaj entre dans la surface et frappe. La frappe du Belge est contrée

89' Januzaj trouve Rafael sur le côté droit. Brown dégage le centre en corner

86' Dernier changement des Mancuniens, Javier Hernandez, qui a déjà inscrit 3 buts dans cette compétition, remplace Valencia

84' le centre de Patrice Evra, arrive jusqu'à Welbeck mais sa tête n'est pas assez puissante pour pouvoir inquiter Mannone

82' Smalling reçoit un carton jaune, le 6e de la partie, pour une faute de main

79' A l'entrée de la surface, Patrice Evra tente sa chance. La frappe du français n'est pas cadrée

78' Welbeck décale Valencia sur la gauche. Ce dernier trouve Januzaj au centre. La tentative du Belge passe au dessus de O'Shea et du but

77' Troisième carton jaune, pour les locaux. Il est pour Altidore

75' Sur une remise, de la tête, de Fletcher, Januzaj tente sa chance. Sa reprise fuit le cadre

73' Deuxième changement pour les visiteurs, D.Fletcher remplace Cleverley

71' Altidore remplace Fletcher pour Sunderland

70' Après un crochet , Januzaj tente sa chance. La frappe du belge passe juste à côté du motant de Mannone

69' Adam Johnson accélère, et enchaine avec une frappe. Mais celle-ci passe au-dessus de la cage de De Gea

62' Borini transforme le penalty, en touvant la lucarne. De Gea était parti du mauvais côté ! 2-1 pour Sunderland

62' Rafael reçoit le 3é jaune du match, pour contestation

62' PENALTY POUR LES BLACK CATS POUR UNE FAUTE DE CLEVERLY

61' De Gea s'interpose sur une frappe de Larsson. Le portier concède un corner.

60' D.Moyes effectue son premier remplacement, Evans cède sa place à Smalling

59' En retard sur Januzaj, Bardsley est averti par André Marriner. Le premier carton jaune de la partie pour Sunderland

58' Larsson ne cadre pas son coup franc

57' Servi en profondeur, dans le dos de Fabio, Borini ne peut pas frapper, car Fabio parvient à le gêner

56' Premier changement pour les locaux, buteur ce week-end, en FA Cup, Johnson remplace Giaccherini

53' le portier des Black Cats capte le ballon, sur la frappe de Januzaj malgré un rebond.

52' Egalisation de Man U !! Au second poteau sur le corner, Vidic propulse le cuir dans les filets. Dans une confrontation aller-retour, un but à l'extérieur est toujours précieux

51' Fletcher détourne en corner, le coup franc de Giggs.

50' Bon coup franc, sur la gauche, pour les Mancuniens suite à une faute de main de Giaccherini

DEBUT DE LA DEUXIEME PERIODE

Correction : le but est un CSC de Giggs et non un but de Bardsley

Longtemps dominé, Man U concède dans les ultimes secondes un but, qui recompense les efforts des Black Cats

MI-TEMPS

45'+1 BUUUT DE BARDSLEY !!!!! Sur un coup franc de Larsson, Brow trouve au second poteau, un ancien joueur de Man U, qui se jette pour mettre le ballon au fond des filets

45' temps additionnel : 1 minute

42' Sur le 3e corner de MU, la tête du capitaine, Vidic, passe à côté du but. Un Capitaine qui réclamé un corner, mais Monsieur Marriner donne une sortie de but.

39' De Gea capte sans problème la tentative de Bardsley

37' Le but de Januzaj est refusé pour une positon de hors-jeu de Giggs. Sur un centre d'Evra, mal dégagé, le Belge tente sa chance, mais sa première frappe touche Giggs. Le ballon revient sur lui, il met le ballon au fond des filets, mais quand Giggs touche involontairement le ballon, le gallois est hors-jeu

32' En contre Welbeck se trouve seul, il parvient à servir Januzaj, qui temporise avant de tenter sa chance, en utilisant l'appel de Patrice Evra. O'Shea contre sa frappe, qui prenait la direction de la lucarne

31' Vidic dégage un nouveau centre des Black Cats

31' Nouvelle tentative de Welbeck. Sa frappe passe au dessus du but de Mannone.

30' Les Red Devils vont mieux, depuis quelques minutes, c'est désormais Manchester qui a le pied sur le ballon.

28' O'Shea devance Welbeck sur le centre de Valencia

25' Première réelle occasion pour Man U !! Sur une frappe en dehors de la surface de, l'entraineur adjoint-joueur, Giggs, termine sur la barre transversale

24' Evra, coupable d'une main, sur un centre d'un partenaire, reçoit un carton jaune

23' Le coup franc de Januzaj termine dans le mûr

21' Nouvelle tentative de Larsson, mais il ne cadre pas son coup franc

18' Welbeck tente sa chance, mais il ne parvient pas à inquiéter Mannone, qui capte sans problème le cuir.

16' A noter que Sir Bobby Charlton est présent au Staduim of Light au côté de Sir Alex

14' Vidic dégage, de la tête, un centre d'Alonso, directement sur Larsson qui tente sa chance. Mais sa frappe est contrée par Evans.

12' A l'entrée de la surface, Borini se retourne et enchaîne avec une frappe. Celle-ci passe à côté du but de De Gea

10' Première, petite, occasion pour les visiteurs. Welbeck dévie de la tête le premier corner, des Red Devils, mais personne n'en profite.

9' De Gea capte sans problème le coup franc de Larsson.

8' Alonso déborde sur le côté gauche, puis centre. Mais personne ne reprend le ballon, qui file en touche de l'autre côté

5' On recherche Giaccherini, sur le côté droit, mais l'italien est trop court

3' Sunderland fait, tranquillement, tourner le ballon dans ce début de match

0' C'est parti, coup d'envoi donné par les Red Devils

Les joueurs entrent sur la pelouse

Au tour précédent Sunderland à battu Chelsea (2-1), United a battu Stoke (0-2)

Stat : Les Red Devils ont remporté huit de leurs neuf derniers demi-finale en League Cup, ne perdant que contre Chelsea en 2004/05.

Cette compétition réussi bien à Javier Hernandez, puisque sur ses 5 buts, cette saison, il en a inscrit 3 en League Cup

En Octobre, United est venu s'imposer à Sunderland, lors de la 7é journée de Premier League, grâce à un doublé du jeune Januzaj (55e, 61e) alors que Gardner avait ouvert le score dès le début du match (5e) (1-2)

Les compositions sont tombées :

Pour Man U, Rooney, van Persie, Jones, Rafael, Nani, Fellaini Young et Ferdinand sont, toujours, forfaits

Manchester United : De Gea, Rafael, Vidic, Evans, Evra, Valencia, Carrick, Cleverley, Januzaj, Giggs; Welbeck

Les remplaçants : Lindegaard, Smalling, Hernandez, Fletcher, Kagawa, Büttner, Zaha.

Pour les Black Cats trois anciens joueurs de United débutent en défense : Phil Bardsley, Wes Brown et John O’Shea

Sunderland : Mannone, Bardsley, Alonso, Brown, O'Shea (C), Larsson, Cattermole, Ki, Giaccherini, Borini, Fletcher

Les remplaçants : Gardner, Johnson, Celustka, Colback, Altidore, Ji, Dixon

Du côté de Sunderland, les hommes de Gus Poyet, ont remporté leurs cinq matches à domicile en League Cup et FA Cup cette saison, quatre à la fin du temps réglementaire, soit 90 minutes.

Face à eux, Suderland, actuel 20e en championnat, pas en grande forme , mais qui à réussi à se qualifier pour les 16es de la FA Cup

Mais bonne nouvelle pour les Red Devils, Man U est invaincu à l'extérieur depuis le 22 septembre (7 victoires, 5 nuls)

«C'est une demi-finale de League Cup, si on n'est pas capables de se remobiliser pour ça...» (Darren Fletcher)

C'est un match très important pour United, c'est, peut-être, le dernier espoir de gagner un titre cette. Après l'élimination ce week-end de la FA Cup à domicile par Swansea (2-1), dès le 3e tour, et sa 7e place en championnat, l'éloignant , pour l'instant, de la lutte pour le titre

L'autre demi-finale, opposera, mercredi 8 janvier, West Ham à l'autre Manchester, Man City. Match retour le 21 janvier

Le match retour aura lieu à Old Traford le 22 janvier

Bonsoir et bienvenue sur Vavel France pour suivre en direct la demi-finale aller de la League Cup, entre match entre Sunderland et Manchester United.