90'+3 Fin de la rencontre. Le Ghana est relancé dans cette CAN avec cette victoire au bout du temps additionnel.

90'+2 Asamoah Gyan croise sa frappe en devancant Medjani et trompe M'bolhi.

90'+2 BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE GHANA

90' Trois minutes de temps additionnel.

87' La fatigue pése sur les jambes des deux équipes.

85' Kadir entre à la place de Brahimi.

83' André Ayew céde sa place à Asante.

82' Manque de mordant dans le secteur offensif des deux équipes. Pas d'occasion à noter.

77' Otoo remplace Jordan Ayew.

75' Mahrez se joue de Amartey avant de frapper au dessus.

71' Wakaso centre pour André Ayew dont la tête passe au dessus.

70' Mahrez remplace Lacen côté Algérien.

65' Bentaleb rate une belle situation,lui,lancé par Brahimi ouvre son pied pour chercher le côté opposé du but. A côté mais de peu.

64' Wakaso tente un drop sur coup franc depuis les 30 métres. Sans conséquence.

62' Les Algériens accusent le coup et n'arrivent pas à mettre un jeu en place.

60' André Ayew sert son frangin qui réussit un son geste technique pour tirer mais la balle passe au dessus.

53' Wakaso remplace Acquah côté Ghana et Slimani remplace Belfodil côté Algérie.

51' Afful remuant sur le côté droit dépose un centre sur la tête de Gyan qui croise trop.Les Ghanéens se rapprochent de l'ouverture du score.

46' Jordan Ayew annonce la couleur et pénétre la surface avant de décocher...Contré.

18:00 Début de la seconde période.

17:46 Fin de la premiére période. Les Ghanéens et les Algériens se sont livrés à un bataille physique aux limites des régles du jeu sans produire du jeu.

45' Une seule minute de temps additionnel.

45' Bougherra averti pour une obstruction grossiére.

44' Atsu pénétre la surface Algérienne passe pour Gyan devancé par Medjani vigilant.

43' Le temps fort Ghanéen est ponctué par beaucoup de déchet technique. La défense Algérienne n'a pas souffert.

37' Centre du côté droit d'Afful et Bougherra in extremis détourne devant Gyan qui a joué le duel.

35' Le Ghana essaie de passer par les côtés. Les Algériens font bloc et sont solides.

31' Le match est trés pauvre en jeu. L'engagement est excessif.

25' Beaucoup d'agréssivité des deux côtés. Des tacles assassins parois.

19' Premiére occasion pour les Fennecs. Mandi prend le couloir et repique avant de centrer pour Bentaleb qui rate sa frappe.

16' Belfodil cloue au sol son vis à vis au côté droit mais centre précipitemment et la défense dégage.

10' L'Algérie tente de mettre en place son jeu face à des Ghanéens qui ne trouvent pas quoi faire du ballon.

6' Le portier Ghanéen rate son contrôle sur une passe de son axial mais se reprend pour dégager en touche devant Brahimi qui a bien suivi.

3' Premiére alerte avec un coup franc lointain du Napolitain Ghoulam...Sans conséquence.

2' Début de match assez prudent des deux côtés.

17:00 Coup d'envoi donné par le Ghana...C'est parti !

16:58 L'Algérie veut gagner le milieu du terrain et aligne trois milieux centraux.

16:53 Place aux hymnes.

16:52 Les deux formations sont sur la pelouse.

16:47 Le Ghana enregistre le retour de Gyan dans le secteur offensif.

16:44 Les Fennecs peuvent quasiment s'assurer d'être en quarts en cas de succés face aux Ghanéens.

16:42 Les Black Stars battus par le Sénégal lors du premier match peuvent être au bout de cette journée la premiére équipe éliminée de la CAN 2015 en cas de défaite.

16:40 Bienvenue sur VAVEL FRANCE. Premier match de la 2éme journée du Groupe C et le match entre l'Algérie et Ghana.