90'+4 C'est fini. La Tunisie a réussi un incroyable come-back face à la Zambie qui a raté des occasions en pagaille tout au long du match. Chikhaoui et Akaichi offrent un succés précieux à la Tunisie 2-1

90'+1 La Tunisie gére son avance. Si les Aigles parvenait à empocher les trois points les Zambiens peuvent nourrir d'énormes regrets.

90' Quatre minutes de temps additionnel.

88' Msekni temporise côté gauche et dépose la balle sur la tête de Chikhaoui qui la met au fond.

88' BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LA TUNISIE

87' Kangwa remplace Mulenga

86' Continuité de l'action un contre éclair initié par Kalaba qui lance Musonda et une motte de gazon empêche l'attaquant Zambien de frapper.

85' Moncer et Chikhaoui combine mais le meneur du FC Zurich n'arrive pas à centrer.

81' Younes lance Moncer dans la profondeur et ce dernier est bousculé. L'arbitre ferme les yeux.

79' Younes remplace Akaichi le buteur.

78' Munthali averti pour une faute sur Msekni

74' Saihi remplacé par Sassi le néo Messin.

71' Mayuka le buteur,blessé,remplacé par Mwanza.

69' Corner tiré au premier,prolongé par Ben Youssef au second poteau pour Akaichi qui égalise.

69' BUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LA TUNISIE.

67' Kalaba s'infiltre côté droit et centre pour Mayka un peu court devant le but vide.

66' Moncer remplace Khazri côté Tunisien.

65' Enorme rush de Musonda qui enrhume deux défenseurs Tunisiens avant de frapper dans le petit filet.

61' Mayuka rate le break. Il enrhume Abdennour avant de rater complétement sa frappe.

59' Kalaba élimine Ben Youssef et donne pour Mayuka qui fusille Mathlouthi...Zambie 1-0 Tunisie.

59' BUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LA ZAMBIE

53' La défense Tunisienne se fait avoir,Ben Youssef est dépassé par Kalaba mais Bedoui sauve la Tunisie.

50' Kalaba averti pour une faute à l'entrejeu.

48' La Tunisie est sans solutions. Kangwa est agressé par Ragued.

18:03 Début de la seconde période. Zambie 0-0 Tunisie.

17:48 C'est la mi-temps. La Zambie a dominé outrageusement mais n'est pas arrivée à transformer ses opportunités en avantage. La Tunisie est chanceuse sur cette mi-temps.

45' Trois minutes de temps additionnel.

44' Mayuka n'est pas en réussite. La défense Tunisienne est décomposée et donne la balle au Zambien qui rate sa frappe.

43' Triangle Akaichi-Msekni-Khazri et le Girondin ouvre trop son pied et n'inquiéte pas Mweene.

40' Grosse occasion pour la Zambie. La charniére centrale oublie complétement Mayuka qui centre sa tête. On était proche de l'ouverture du score.

40' Msekni déboule du côté gauche et feinte puis sa frappe écrasée ne donne rien.

38' Encore un temps fort pour la Zambie,il faut un grand Mathlouthi pour garder sa cage vierge.

34' Maaloul panique dans sa défense et renvoie mal la balle que Kalaba frappe aussitôt...Sans danger.

33' Débordement Zambien côté gauche. Passe pour Kalaba qui frappe en force mais le gardien détourne.

30' Le jeu reprend aprés de longues minutes de soin pour Mweene le portier de la Zambie.

25' Grosse séquence Zambienne ponctuée par une frappe de Mayuka à côté.

24' Mayuka a l'air de souffrir aprés un duel avec Bedoui.

23' Chikhaoui tente donner un peu de folie au jeu Tunisien en éliminant deux défenseurs adverses mais sa passe est trop appuyée pour Msekni.

20' Le ballon voyage d'un camp à l'autre. Un vrai faux rythme.

15' Rainford Kalaba frappe des 20 métres. Détournée.

14' Combinaise Akaichi-Msekni mais le numéro 9 Tunisien est hors-jeu.

10' Premiére opportunité Zambienne avec Musonda qui centre et Mathlouthi éloigne le danger.

9' Premiére frappe Tunisienne signée la latéral gauche Maaloul. Sans conséquence.

8' La Tunisie est plus entreprenante en cette entame.

5' Côté Zambie on commence à centrer pour Mayuka.

4' Premier corner de Khazri au second poteau. Akaichi a bien suivi mais sa balle est au dessus.

3' Maaloul lance Khazri dans la surface,ce dernier centre et le ballon est renvoyé de la main. Pas penalty pour l'homme en noir.

1' La Tunisie déjà à l'attaque.

17:00 C'est parti ! La Tunisie en blanc et la Zambie en vert.

16:57 Echange de fanions entre les deux capitaines.

16:54 Place aux hymnes.

16:53 Les deux formations sont sur la pelouse sous un soleil radieux.

16:49 Le duo Mayuka-Singuluma sera au rendez-vous à l'attaque de la séléction Zambienne.

16:47 Quelques changements côté Tunisien. Le buteur du premier match Moncer laisse sa place sur le flanc droit à Msekni

16:42 Ces deux équipes se sont affrontés lors de la CAN 2010 et le match s'était soldé par un nul (1-1)

16:33 La Tunisie a piétiné face au Cap-Vert lors du premier match (1-1) et son adversaire,la Zambie a été tenue en echec par la RD Congo (1-1)...Tout reste à faire.

16:30 Bienvenue sur VAVEL FRANCE et ce sixiéme jour de la CAN. Le premier match de la deuxiéme journée du Groupe B va opposer la Zambie à la Tunisie.