Chelsea - West Bromwich 2-0 (Diego Costa 11', Hazard 25'). Avec cette victoire, les Blues assoient un peu plus leur domination sur le championnat anglais. L’inévitable Diego Costa claquait son 11ème but de la saison après un bon service d’Oscar (1-0). Quelques minutes plus tard , c’est l’ancien lillois Eden Hazard qui y allait de son petit but après une belle erreur de la défense de West Brom (2-0).

Manchester City - Swansea 2-1 (Bony 9', Jovetic 19', Yaya Toure 62'). En début de match lorsque Bony ouvrait le score pour les visiteurs à la 8ème minute de jeu (0-1), mais City a rapidement réagit et Jovetic égalisait pour les Skyblues (1-1). City a pris l’avantage grâce à un but de son milieu de terrain Yaya Touré (62 mn).

Everton - West Ham 2-1 (Lukaku 26', Zarate 56', Osman 74'). Everton s’impose au terme d’un énorme match et West Ham pourra nourrir des regrets vu sa belle prestation. Avec cette victoire, Everton se retrouve provisoirement 6ème alors que West Ham reste 4ème, sous réserve des autres résultats.

Leicester City - Sunderland 0-0

Newcastle United - QPR 1-0

Stoke City - Burnley 1-2