Live Coupe du Monde 2014 : Australie - Pays-Bas en direct

FlorianR
Par Florian Rakotonarivo

Bonne soirée, la suite, c'est dans quelques instants pour le compte-rendu de ce match, mais aussi à 21 heures, le LIVE d'Espagne-Chili !

Les Pays-Bas ont décroché 6 points sur 6, et est presque qualifiée.

C'EST FINI ! L'Australie aurait mérité mieux, mais les Pays-Bas ont été les plus réalistes ! Pour l'Australie, c'est la fin du rêve. Avec 0 point, il ne peuvent plus revenir dans la compétition !

92' Dernière balle de K-O, avec Lens, qui fait un crochet devant la surface, mais Ryan fait l'arrêt qu'il faut !

89' Plus le choix pour les Australiens afin de toucher leur premier point.

86' Sneijder est passé à côté de son match ce soir. Sortie de Van Persie, le buteur, entrée de Lens.

83' Les Australiens lâchent prise, pourtant ils avaient réussi à faire le plus dur !

77' Leckie s'effondre dans la surface, grossière simulation.

74' De Jong, servi dans la surface par Van Persie, frappe au but, mais Ryan se détend et la défense australienne se dégage !

73' Coup-franc de Robben, Ryan fait la parade !

70' Pour le moment, les Pays-Bas sont plus que proches de la qualification pour la suite de la compétition/

Les Pays-Bas ont fait le plus dur. Et les supporters peuvent retrouver le sourire !

68' But de Memphis pour le Pays-Bas, un rebond assassin sur une frappe de 25 mètres !

67' Quelle opportunité ! Leckie tente plutôt une reprise de la poitrine !

65' Preuve que la Hollande revient dans le match : la possession de balle passe à 50-50

62' Dommage pour les Australiens, avec un centre de Oar qui vient vers Cahill mais c'est mal frappé !

Quel match pour le moment ! Les Pays-Bas, à l'expérience réussissent à revenir dans le match à chaque fois !

57' EGALISATION DE VAN PERSIE !!! 2-2 !!! 3ème but de Van Persie !!! Seul dans la surface à la limite du hors-jeu, l'attaquant de Manchester United, Van Persie fusille le gardien australien !

56' Perte de balle de De Jong, Cahill passe vers McKay qui centre, mais personne pour reprendre !

54' L'Australie est en train de créer l'exploit pour le moment !

53' Penalty transformé par Jedinak ! 2-1 pour l'Australie !

52' Main dans la surface de Janmaat ! Penalty pour l'Australie !

50' Sneidjer ! Tout près de marquer le deuxième but, mais sa frappe lourde est dégagée en corner par Cillessen

49' Le Pays-Bas est rentré un peu mieux dans cette seconde période. Les Hollandais trouvent beaucoup plus Van Persie

46' Gros coup de Van Persie, qui prend un carton jaune. Lui-aussi sera suspendu pour le prochain match !

C'est reparti, et une première faute de l'Australie alors que Leckie foncer au but !

Les Australiens célébrant le but égalisateur de Cahill :

Arjen Robben, célébrant son but :

Pour le moment, l'Australie fait plus que tenir tête à ces Hollandais, qui ont du mal à retrouver la même inspiration que contre l'Espagne.

C'est la mi-temps ! L'Australie réussit une bonne première mi-temps, alors que les Pays-Bas sont plutôt décevants pour le moment. Ca devrait changer en seconde période !

44' Martins Indi, sur le tacle de Cahill sort sur civière ! Memphis Depay va entrer. Un attaquant pour remplacer un défenseur

43' Premier carton jaune pour le buteur, Tim Cahill sur un tacle en retard. Il manquera le prochain match !

40' Le rythme est largement retombé. Mais pour le moment, les Pays-Bas n'arrivent plus à redevenir dangereux.

35' 56% de possession de balle pour l'Australie, comme quoi les Pays-Bas sont dans le dur !

34' Les Australiens campent dans le terrain hollandais.

32' L'Australie pousse encore! Sur coup-franc, Spiranovic est démarqué et reprend le coup-franc, mais la frappe est trop molle pour battre Cillessen.

31' Encore Bresciano qui reprend un centre en retrait de Leckie, mais ça passe juste au-dessus !

30' Défensivement sur les duels aériens, les Pays-Bas s'en sortent

24' Vlaar pour les Pays-Bas, qui s'élève plus haut que tout le monde sur un corner d'Arjen Robben, mais le ballon passe à côté!

En une minute, le match a explosé ! C'est presque invraisemblable ce que l'on a vu. Deux buts de grande classe !

21' EGALISATION AUSTRALIENNE !!!! CAHILL !!! Quel but ! Centre de la droite vers Tim Cahill dans la surface, qui reprend d'une volée magnifique, qui heurte la barre avant d'entrer dans le but !

20' ROBBEN !!! But pour les Pays-Bas ! Accélération de l'attaquant bavarois de la ligne médiane, avant de croiser sa frappe dans la surface !

18' Wesley Sneijder est pas entré dans son match, à l'image d'une passe vers Robben, totalement manquée !

17' Coup-franc bien tiré sur Van Persie, qui fait une tête, mais Maty Ryan capte sans problème ce ballon.

15' Premier tir du côté de l'Australie, centre de la gauche vers Bresciano qui tente sa chance. C'est contré, mais la pression monte !

11' Par contre, début de match plutôt décevant des Hollandais. Ils commencent timidement cette partie

8' Les Australiens donnent l'impression d'être techniquement suffisant.

5' Première perte de balle de l'Australie, Robben en profite, mais à l'approche de la surface, l'Hollandais loupe son contrôle !

3' Martins Indi reste au sol après un contact rugueux avec Cahill !

1' Déjà une première semelle de De Jong

C'est parti !

- 3 minutes : au tour de celle des Pays-Bas

- 4 minutes : L'hymne australien retenti !

- 7 minutes : Les joueurs entrent sur le terrain !

- 25 minutes : Les deux équipes sont à l'échauffement

Est-ce que le duo Robben et Van Persie va encore cartonner ce soir ? Réponse dans 30 minutes !

Pour l'Australie, un 4-2-3-1 a été choisi. Alors que pour les Pays-Bas, on continue avec un 4-4-2 !

D'ores et déjà, toute l'équipe de VAVEL France vous remercie pour votre fidélité. Jour après jour, vous êtres présents pour suivre nos LIVES !

Les compositions des Pays-Bas : Cillessen; Janmaat, De Vrij, Vlaar, Martins Indi, Blind; De Jong, De Guzman, Sneijder; Robben, Van Persie

Les compositions sont sorties : pour l'Australie : Ryan, Davidson, Cahill, Spiranovic, Leckie, Oar, Jedniak (c), McKay, McGowan, Wilkinson, Bresciano

Le classement du groupe B : 1. Pays-Bas (3 points), 2. Chili (3 points), 3. Australie (0 point), Espagne (0 point).

L'Australie a de quoi espérer : les joueurs australiens n'ont jamais perdu contre les Pays-Bas en trois confrontations.

Contre l'Espagne, Arjen Robben a été flashé à 37 km/heure sur le deuxième but. Soit le joueur le plus rapide avec le ballon.

Les Néerlandais sont prévenus : le jeu de tête des Australiens est un de leurs points forts ce soir.

Bien évidemment, l'autre match de ce groupe B sera à suivre dès 21 heures entre l'Espagne et le Chili.

Une victoire des Pays-Bas, combinée à une défaite de l'Espagne ou d'un match nul sur l'autre rencontre fera des Pays-Bas, la première équipe qualifiée pour les 8èmes de finale.

Les enjeux de ce match, les duels à suivre sont présents dans l'avant-match, et c'est juste ici !

Juste avant ce premier match, les Hollandais avaient étrillé les champions du monde en titre, l'Espagne (5-1). Revivez le match en images :

Revivez les moments forts de la rencontre entre l'Australie et le Chili : (1-3)

L'Australie, défaite lors de son premier match contre le Chili (3-1) a encore des chances de qualifications. L'équipe océane devrait compter sur Tim Cahill, auteur du seul but australien lors du premier match.

Dans un match qui s'annonce comme un match piège pour les Hollandais, victorieux avec classe de l'Espagne (5-1), l'Australie ne voudra pas dire au revoir à ses espoirs de qualifications pour les huitièmes de finale.

Bonjour à tous et à toutes pour suivre ce LIVE du match entre l'Australie et les Pays-Bas, sur VAVEL France. Le coup d'envoi sera donné à 18 heures !

Montage Photo : Florian Beaux/ VAVEL FRANCE