C'est la fin de notre LIVE entre la Colombie et la Grèce ! On vous souhaite une bonne fin de soirée, avec des LIVES et des comptes-rendus sur les matchs de la journée ! Restez connecté !

Fin du match ! La Colombie s'impose trois à zéro contre une équipe de Grèce décevante devant comme derrière. La Colombie a joué de manière régulière et a surtout réussi à conclure ses principales occasions.

92' BUT !!! JAMES RODRIGUEZ !!! 1-2-3 à 0 ! Chanceux après un bon travail de Martinez, le milieu de Monaco n'a plus à enrouler sa frappe au sol pour tromper le gardien grec !

89' On a presque vu qu'une seule équipe ce soir ! La Grèce aura été peu mobile et rapide devant, et l'a payé cher !

84' Samaras !! Ce n'est toujours pas son après-midi, il manque de quelques centimètres le cadre sur une frappe à bout portant !

81' Paradoxalement, les Grecs poussent un peu dans cette fin de match, mais peu réellement d'occasions !

80' On essaye de gérer côté Colombien !

78' Koné sort pour l'entrée de Karagounis !

76' Et voilà la première frappe du nouvel entrant, Martinez, mais c'est capté par Karnezis !

75' Gutierrez cède sa place pour Martinez !

69' Belle tentative de Mitroglu après un une-deux-trois avec Samaras !

68' Mejia entre pour la sortie de Aguilar !

65' Les Grecs ne veulent pas abdiquer !

63' Sortie de Gekas pour l'entrée de Mitroglou !

61' LA BARRE !!! Gekas trouve la barre transversale de la tête , après une déviation de Torosidis !

Les Colombiens ont poussé depuis plusieurs minutes, et c'est sur une phase arrêtée que les Colombiens ont marqué !

56' : BUT !!! 2-0 !!! GUTIERREZ !!! Corner colombien, Aguilar coupe la trajectoire au premier poteau, Gutierrez à l'affût pousse le ballon au fond !

56' Premier changement du match : Salpingidis sort pour l'entrée de Fetfatzidis, côté grec.

54' Sur le coup franc qui suit, James Rodriguez sert Zabata, mais la tête du défenseur colombien trouve les gants du gardien grec !

53' Troisième carton jaune pour les Grecs pour Salpingidis, cette fois-ci !

51' Carton jaune pour Sokratis après un tacle par derrière sur Ibarbo ! Bon coup franc pour les Colombiens !

50' Centre de Torosidis pour les Grecs, mais Ospina s'empare du ballon.

48' James Rodriguez tente sa chance à 25 mètres, le gardien grec, Karnezis fait la parade parfaite !

46' Quel slalom de Samaras pour la Grèce, mais l'ailier grec s'écroule dans la surface ! Pas de pénalty, le joueur avoue qu'il n'y a pas faute !

C'est reparti avec les mêmes 22 acteurs !

Ca va reprendre d'une minute à l'autre !

Les Monsieurs mais aussi les Madames sont présentes au stade pour soutenir la deuxième mi-temps de la Colombie !

Falcao, que l'on voit encourager son équipe, doit être content du score :

Contrairement à ce que l'on attendait, la défense grecque n'est pas si sereine que cela, mais son attaque n'arrive pas à être dangereuse.

Mi-Temps pour les deux équipes ! La Colombie a su être réaliste, mais les Grecs n'ont pas dit leur dernier mot.

44' Parade de Ospina ! Koné qui reprend un ballon fuyant devant la surface trouve Ospina qui plonge pour dégager en corner !

43' Panique à bord du navire grec où Cuadrado centre pour James Rodriguez, mais les Grecs se dégagent comme ils le peuvent !

42' Mention tout de même à l'arbitre qui ne fait pour le moment, aucune erreur !

40' Les Grecs sont passés à côté de leur meilleur moment pour revenir au score.

37' : Nouvelle occasion colombienne qui passe au-dessus !

33' La Grèce pousse réellement fort,

31' Centre dévié de Samaras, dans les bras du gardien colombien ! Ca se reprend bien les Grecs !

28' Frappe de Koné, pour les Grecs, mais ça passe largement au-dessus !

26' Torosidis gagne un duel aérien dans la surface, après un coup-franc. Ca passe pas loin à côté !

25' Premier carton jaune pour Carlos Sanchez, après une faute sur un contre de Samaras

24' C'est du solide dans la défense colombienne !

Pablo Armero vient d'inscrire son deuxième but sous le maillot colombien !

La célébration du but colombien :

17' Frappe de James Rodriguez, captée par Karnezis !

La Colombie s'infiltre en une-deux dans la surface, mais bon retour de la défense grec ! (17')

L'ailier grec, Samaras est très présent derrière. Encore, une fois, le groupe compact est présent !

Les Grecs ont l'opportunité d'aller vers l'avant, mais encore une fois, techniquement, la Grèce n'est pas encore à la hauteur des Colombiens sur le début de match !

Le but de Armero :

6' Réaction rapide des Grecs, mais la frappe d'un joueur grec passe à côté.

BUT !!! !1-0 pour la Colombie !!!! Cuadrado centre en retrait vers Ibarbo qui laisse passer le ballon, mais Armero reprend. Un défenseur grec semble l'avoir contré, mais le gardien est battu ! (5')

4' On est parti à deux cents à l'heure depuis le début du match. Premier arrêt d'Ospina, sur la frappe à 25 mètres de Maniatis !

2' La pression colombienne marche plutôt bien depuis le début du match !

C'est parti !!

Les hymnes retentissent !

Alors qu'on a aperçu Falcao, pour soutenir ses coéquipiers !

Les joueurs rentrent sur la pelouse. Le public est en majorité colombien !

Les images de l'échauffement colombien :

Pour la Grèce : Karnezis, Maniatis, Manolas, Samaras, Kone, Salpingidis, Torosidis, Gekas, Sokratis, Cholevas, Katsouranis

Les deux compositions des équipes sont là : pour la Colombie : Ospina, Zapata, Yepes, Sanchez, Armero, Aguilar, Gutierrez, Rodriguez, Cuadrado, Ibarbo, Zuniga

Ne manquez pas non plus, le choc de la journée, Angleterre-Italie, qui sera à suivre à minuit sur VAVEL France !

18 heures, voilà l'heure à laquelle le match va commencer

Les petits pays américains, pour le moment, ont fait plutôt bonnes impressions depuis le début du Mondial, à l'image du Mexique et de la Chili. Pourquoi pas la Colombie ?

Les compositions des deux équipes devraient ressembler à cela : Colombie : Ospina - Zuniga, Yepes (cap), Zapata, Armero - Cuadrado, Sanchez, Aguilar, Rodriguez - Gutierrez, Bacca. Grèce : Karnezis - Manolas, Papastathopoulos (cap.), Torosidis, Holebas - Maniatis, Kone, Katsouranis - Samaras, Salpingidis, Mitroglou

Ne manquez pas, cette nuit à 3 heures, l'autre match du groupe C, Japon-Côte d'Ivoire, évidemment à suivre sur Vavel France !

Même chez les Bookmakers, la Colombie devrait l'emporter ce soir.

Les deux équipes s'étaient déjà affrontées lors d'un match de préparation du Mondial 1994, et aussi pour la seule fois, avec une victoire de la Colombie (2-0).

La défense grecque a gardé pendant 8 matchs ses cages inviolées, lors des éliminatoies. Il faudra pousser le verrou chez les Colombiens.

Falcao sera présent pour soutenir ses coéquipiers colombiens. L'attaquant de l'AS Monaco est blessé depuis le mois de janvier, et malgré une récupération intensive, il a été trop juste pour pouvoir disputer le Mondial.

Du côté des Grecs, toujours l'incontournable Karagounis, le numéro 10 de la Grèce sera la pièce maitresse de l'entrejeu grec. Sa rage de vaincre devrait permettre aux Grecs de savoir gérer cette équipe de Colombie, vouée à l'attaque.

L'homme à surveiller, ce soir, sera peut-être James Rodriguez, l'excellent passeur de l'AS Monaco. Il devrait distiller les très bons ballons à ses attaquants.

Alors que le monde du football est encore sonné par le match d'hier soir entre l'Espagne et les Pays-Bas, espérons que ce match garde toutes ses promesses. Le compte-rendu de Espagne - Pays-Bas, c'est ici !

La Grèce, depuis 2004 n'a jamais vraiment sur sortir des grandes compétitions, malgré un quart de finale en 2012. Les Grecs sont les outsiders de ce groupe, en compagnie de la Côte d'Ivoire, du Japon, et bien sûr de la Colombie.

Bien évidemment, la Colombie ne pourra pas compter sur l'attaquant vedette, Falcao pour ce Mondial. Mais l'artillerie colombienne pourrait faire des siennes face aux Grecs.

La Colombie sera bien favorite, ce soir à 18 heures (heure française) contre une équipe de Grèce, qui sait que le groupe sera ouvert. L'avant-match de Colombie - Grèce, c'est ici !

Bonjour à tous sur Vavel France pour suivre en direct et en intégralité le match Colombie - Grèce en live.