Deux jours après avoir concédé sa deuxième défaite au KC Staduim, contre Manchester United (1-3) après avoir ouvert le score, Hull City (12e) recevait une équipe de Fulham (18e), qui en cas de victoire pouvait sortir de la zone de relégation.

Hull City en manque de réussite ...

Inquiété q'une seule fois lors du premier acte, en début de match McGregor détourne le tir de Riise (6e), Hull City a les occasions pour ouvrir le score, le coup franc d'Huddlestone fini sur la barre (18e), juste avant que Stockdale détourne le tir de Boyd (19e), mais c'est lors du deuxième acte que les locaux vont faire la différence, notamment grâce à un homme.

... Jusqu'au réveil d' Huddlestone

Pour son anniversaire, en plus d'inscrire un but, son premier avec le maillot des Tigers, il va offrir, grâce à une belle performance, la victoires à son équipe.

C'est le passeur décisif sur le premier but. Sur son corner, Elmohamady récupère le ballon, se retourne et marque (49e, 1-0). Ce premier but, intervient juste quelques minutes après une double parade du portier de Fulham, Stockdale, sur des tirs de Sagbo et Koren (47e). On retrouve Huddlestone au départ de l'action sur le seconde but. Sur une passe en profondeur,  de Sagbo, Koren envoie le ballon au fond des filets (60e, 2-0). Pour le moment tout ressemble au match précédent, après avoir ouvert le score, sur coup de peid arrêté, Hull double la mise. Mais cette fois ci, ce sont, les Tigers qui assomment leur adversaire après le second but. A l'entrée de la surface Boyd inscrit le troisième but, avec une frappe croisée a ras de terre (63e 3-0). Huddlestone va, de nouveau, être décisif après l'heure de jeu. Tout d'abord en inscrivant un but après un dégagement dans l'axe, il tente sa chance de loin. Il réussit a marquer son premier but avec Hull (4-0 67e), avant de nouveau de voir un de ses coup franc tombé sur la barre. Mais cette fois-ci un partenaire, Fryatt, récupère le ballon et marque (74e 5-0). En fin de match, Koren signe un doublé. À la réception d'un centre a ras de terre, Graham tombe sur les mains fermes de Stockdale qui repousse le ballon, mais Koren est sur la trajectoire et inscrit son deuxième but (84e 6-0).

Avec cette défaite Fulham (17e) donne la possibilité à Sunderland (20e), en cas de victoire à Cardiff, de revenir à égalité de points. De son côté Hull City conforte sa place en milieu de tableau