Live Manchester City - Liverpool, le match en direct

FlorianR
Par Florian RAKOTONARIVO

FIN DU MATCH !!! VICTOIRE DE MANCHESTER CITY ! LIVERPOOL N'A PAS ETE ASSEZ EFFICACE POUR INTERROMPRE LA SERIE DE MANCHESTER CITY ! Les Citizens remportent ce match et pointent à 1 point seulement d'Arsenal le leader. Une chose est sûre, cette Premier League là, va nous réserver beaucoup de surprises !

92' : Les Citizens se dirigent vers une victoire ô combien importante !

90' : Carton jaune pour Luis Suarez après avoir, timidement touché Joe Hart

89' : Tentative de frappe enroulée de Yaya Touré, mais ça passe largement à côté.

88' : Luis Suarez se plaint du traitement des défenseurs citizens à son encontre. L'arbitre n'a toujours pas bronché !

87' : Kolarov, aux 30 mètres, trouve les gants de Mignolet sur coup-franc

85' : Pied haut de Victor Moses sur Zabaleta : carton jaune pour Moses ! Dans le même temps, David Silva, plutôt discret cède sa place à Javi Garcia

84' : Luis Suarez sur coup-franc à 30 mètres ne trouve pas le cadre. Match difficile ce soir pour l'Uruguayen !

Permalien de l'image intégrée

83' : Les 10 dernières minutes sont déterminantes pour Liverpool, ils sont en train de louper les 3 point d'un match crucial pour la fin de la saison

80' : Lucas Leiva sort pour l'entrée de Aspas côté Reds

80' : Zabaleta prend un carton jaune pour un tacle sur Moses

Pour le moment, Liverpool glisse à la 4ème place, et Manchester City passe deuxième à 1 point d'Arsenal

76' : Negredo sort pour l'entrée de Dzeko côté City !

Pendant ce temps, Samir Nasri est sorti pour l'entrée de James Milner

72' : Suarez déborde côté gauche pour centrer pour Sterling qui loupe le cadre. Quelle occasion !

71' : Magnifique madjer pour Liverpool, mais Joe Hart est dessus !

70' : Henderson centre, Lescott dévie sur Johnson qui bute sur Joe Hart.

69' : Encore une fois sur corner, Manchester City est dangereux sur corner, cette fois-ci, Negredo trouve les gants de Mignolet

67' : Carton jaune pour Glenn Johnson pour un tacle, pas méchant sur Kolarov. Dans le même temps, Coutinho,le buteur sort pour l'entrée de Moses !

66' : Ca devient brouillon des deux côtés, et ça risque d'entacher la prestation des deux équipes

62' : Les Citizens reprennent le contrôle du ballon

58' : Negredo, en confiance, tente un petit lob sur Mignolet. Cette fois-ci, il ne se troue pas !

55' : Exactemement le même rythme qu'en première période. C'est bien entre les deux équipes !

45' : C'est reparti !

On voit avec vous quelques images de la première mi-temps :

- L'erreur de Mignolet sur le but de Negredo :

-La célébration du premier but du match par Coutinho :

- Le but égalisateur de Kompany pour Manchester City

MI-TEMPS A MANCHESTER ! LE MATCH EST D'UNE QUALITE IMPRESSIONNANTE ! NEGREDO ET KOMPANY ONT REPONDU A COUTINHO ! 2-1 POUR MANCHESTER CITY ! A QUELQUES MINUTES POUR LA SECONDE PERIODE QUI RISQUE D'ETRE TOUJOURS TRES BONNE !!!

45+1: BUT POUR MANCHESTER CITY ! NEGREDO !!! Maladroit depuis le début du match, sur un contre magnifiquement mené, Samir Nasri délivre un magnifique ballon pour Negredo qui a failli loupé son face à face avec Mignolet, mais ce dernier touche la balle, mais pas assez, et ça finit au fond !

42' : Negredo loupe encore une fois le but : magnifique ouverture de Fernandinho pour l'Espagnol, mais Skrtel dévie encore en corner ! Ce duel-là est passionnant !

39' : Quel mouvement entre Suarez, Sterling et Coutinho : Sterling délivre une passe à Suarez qui remet d'une belle talonnade pour Coutinho, seul devant Joe Hart, mais le gardien Citizen fait l'arrêt qu'il faut !

36' : Nasri tente la frappe sur un contre de City, mais il y a avait mieux à faire. Mignolet est facilement dessus. De quoi rendre fou de rage les supporters citizens qui sifflent Samir Nasri

35' : Yaya Touré délivre une belle passe dans la profondeur pour Negredo, mais ce dernier voit arriver Skrtel. L'Ivoirien est intenable depuis le début du match !

34' : Pour le moment, ce dernier match du Boxing Day répond à toutes les demandes : du rythme, des buts, des occasions, et surtout un match très équilibré !

32' : Contre magnifiquement orchestré par les Citizens, avec Nasri qui délivre un bon ballon pour Jesus Navas qui loupe le cadre sur sa frappe après un bon crochet !

29' : EGALISATION ! 1-1 ! VINCENT KOMPANY !!! Le défenseur Citizen reprend un corner côté gauche, et cette fois-ci, c'est au fond ! Le match risque d'être très chaud en buts !

26' : Réplique instantanée des Citizens, Yaya Touré, servi dans la surface crochète un défenseur avant de tirer dans un angle difficile, mais la frappe passe dans le petit filet. Le match est définitivement lancé !

23' : OUVERTURE DU SCORE POUR LIVERPOOL !!! 1-0 ! BUT DE COUTINHO ! Henderson sert parfaitement bien Sterling qui efface Joe Hart, mais il est trop court, Coutinho n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets !

22' : Liverpool se montre beaucoup plus dangereux, et construit beaucoup mieux

18' : Le match est rythmé, les occasions sont là, manque juste un peu de réussite pour les deux équipes !

17' : Negredo reprend un centre de de Kolarov mais l'Espagnol a du mal à armer sa frappe, et ça passe à côté

16' : Suarez se charge de tirer un coup-franc à 28 mètres, légèrement excentré, mais Joe Hart est dessus !

15' : Première accélération de Luis Suarez qui délivre un caviar à Sterling, qui est taclé licitement par Kalarov !

13' : Luis Suarez reprend un corner côté droit de la tête, mais ça passe à côté

12' : Une-deux intéréssant entre Yaya Touré et Negredo ; l'Ivoirien reprend à l'entrée de la surface. A côté !

10' : Sur corner, Kompany manque le cadre de la tête, au premier poteau

9' : Le jeu de Manchester City penche largement côté droit avec un Silva très mobile

7' : Les Reds ne voient absolument pas le ballon

4' : Alors que Manchester City confisque le ballon, Jesus Navas est tout près d'ouvrir le score mais sa reprise de la tête d'un centre côté gauche touche le poteau pour sortir en sortie de but. Quelle première occasion pour l'Espagnol !

1' : Premier centre de Zabaleta pour Manchester City, mais Mignolet capte sans problème

C'est parti !!! Le match se déroule sous une belle ambiance !

18:26 Les joueurs entrent sur la pelouse du Etihad Stadium

18:22 Un stade presque plein pour ce match, à quelques minutes du coup d'envoi !

18:14 On espère que ce match tiendra toutes ses promesses après cette première journée de Boxing Day, afin d'oublier le 0-0 du choc de la semaine dernière entre Arsenal et Chelsea (0-0)

18:08 Ce match est très important pour les deux équipes, aux vues du classement hyper serré qui se joue depuis le début de la saison. A l'heure où nous vous parlons, Arsenal est leader avec 39 points, suivi de Chelsea 37 points. Liverpool et Manchester City ferment la marche. Aux deux équipes de tout donner en cette fin d'après-midi !

18:06 Du côté de Liverpool, comme attendu, Steven Gerrard n'est pas appelé par l'entraîneur des Reds car toujours sur le flanc, Sturridge, auteur de 9 buts, ne sera pas de la partie non plus. Luis Suarez sera bien évidemment l'arme n°1 des Reds.

18:05 Les compositions sont tombées et du côté de Manchester City, l'absence de Sergio Aguëro ne semble pas perturbante pour Pellegrini car Negredo sera aligné en pointe de l'attaque. Nasri sera bien titulaire grâce à des performances de haut-vol, ces derniers temps.

18:03 Bonsoir à tous et à toutes pour le LIVE exceptionnel du premier jour du Boxing Day, entre Manchester City et Liverpool FC ! Deux équipes en pleine forme, mais surtout une équipe de Liverpool surprenante par sa capacité à gagner et à empiler les grandes prestations.