22:25 C'est ainsi que ce termine notre LIVE de France - Angleterre. Les Bleues convaincantes ont décidément un bel avenir dans cet Euro féminin.  Le compte-rendu du match arrive très bientôt sur VAVEL. Bonne fin de soirée à tous!

22:22 : Les Bleues joueront leur quart de finale lundi prochain contre un adversaire encore à déterminer! Un tirage au sort désignera, à 23h30, le futur adversaire de la France. Les autres quarts verront s'affronter l'Espagne et la Norvège ainsi que l'Allemagne et l'Italie

22:19 : 3 victoires en 3 matchs, c'est parfait et, ce, avec la manière! Bravo aux Bleues! Elles éliminent les Anglaises, c'est une surprise pour l'Angleterre qui signe là une grosse contre-performance.

90+3 : C'est terminé! 3-0!

90+1 : 1-1 entre la Russie et l'Espagne, il y aura tirage au sort pour déterminer les futures adversaires des Bleues.

90' : Deux minutes de temps additionnel alors qu'une Anglaise est au sol.

89' Encore une belle frappe de White. C'est sur Deville qui négocie bien son arrêt en deux temps.

87' White tire mais son tir est dévié du bout du pied par la gardienne française!

86' Deville continue son match parfait. Encore une belle sortie dans les pieds anglais.

82' Les statistiques sont sans appel : 6 tirs cadrés pour la France, 0 pour l'Angleterre.

82' Frappe de Scott qui passe à côté du but français.

80' Bruno Bini demande à Renard de ne plus monter sur les phases arrêtées. Il a peur qu'elle écope d'un carton jaune.

76' Super coup-franc de Nécib. Boxé par la gardienne anglaise qui ne peut éviter le corner. Il est également sorti par Barnsley qui prend un coup au passage.

76' Premier carton jaune du match. Il est pour la milieu anglais Williams pour un tirage de maillot.

75' C'était chaud devant le but français! Renard dégage finalement. Attention au relâchement.

73' Super centre de White capté par Deville qui ne se laisse pas tromper par le rebond!

72' La "ola" ne cesse de tourner dans le petit stade de Norkkoping qui a fait le plein pour ce match!

70' Toujours 1-1 entre l'Espagne et la Russie dans le 2e match du groupe.

69' Nécib centre à ras de terre pour Thomis qui frappe! De peu à côté!

68' Corner direct qui aurait pu rentrer sans l'intervention de la gardienne anglaise!

66' Super tête d'Abily à la limite du hors-jeu! Ca roule sur la ligne!

65' Le Sommer devant le but joue le centre pour Thomis, c'est repris par la défense.

62' BUUUUUUUUUUUT de Wendie Renard! Les Anglaises s'y sont plus du tout! Magnifique tête de la tour de contrôle française! 3e but et 3e buteuse lyonnaise dans ce match!

61' BUUUUUUUUUUUT de Louisa Nécib! Quel match pour sa 100e! Magnifique contrôle et frappe en lucarne. Imparable. Elle éteint les espoirs anglais!

60' Aluko cède sa place à Smith côté anglais. Comme prévu, Catala entre à la place d'Henry.

59' Sur un beau centre anglais, Deville s'interpose bien dans les airs.

58' La Juvisienne Camille Catala va entrer.

57' Caviar de Nécib, excellente dans ce match, pour Thomis qui, seule face à la gardienne, tire au dessus... Que de gâchis.

56' Scott, entrée à la pause, insuffle un second souffle à l'attaque anglaise!

55' White, seule, arme une belle frappe pour les Anglaises. Renard est là pour contrer

53' Thomis récupère une balle, est devant la surface. Sans solutions, elle tente le tir. C'est largement à côté.

51' Centre parfait de Nécib pour Le Sommer qui arme une reprise, c'est raté, elle ne touche même pas la balle.

50' On repart sur les mêmes bases dans cette deuxième période : la domination est française.

47' Le milieu de terrain français est désormais 100% lyonnais dans ce match!

46' Le match reprend et la France cadre déjà une frappe, c'est boxé. Corner : manqué.

21:30 : A la mi-temps, deux changements côté français : Thiney cède sa place à Abily tandis que Bussaglia prend la place de Soubeyrand.

21:25 : Si les scores en restent là, il y aura tirage au sort pour déterminer les meilleurs 3e des groupes! Irréel.

21:22 : A noter que les Russes ont égalisé face à l'Espagne.1-1 à la mi-temps dans le 2e match.

45' Pas de temps additionnel : c'est la mi-temps! 1-0 pour les Bleues qui dominent complètement ce match. Manque le realisme, comme souvent.

44' Contraste entre les deux sélectinneurs : Bini est très calme alors que Powell s'en prend au 4e arbitre.

40' Nouveau corner français; capté par Bardsley qui demande à ses joueuses de partir vite devant.

36' Le milieu anglais a toujours du mal et envoie de long (trop) long ballons devant. C'est simple pour Deville.

34' L'attaque anglaise perfore la défense mais Renard intervient très bien!

29' Thomis contrôle, hésite à passer sur Le Sommer puis tire, ce n'est pas cadré.

27' Déjà le 5e corner pour les Bleues. Il est raté.

26' Les Anglaises commencent à s'approcher du but français. Le but semble encore loin néanmoins.

22' Amusant : Les deux gardiennes remplacentes anglaises sont à l'échauffement

21' Récupération de Nécib qui frappe directement. Au dessus encore.

19' Les actions s'enchaînent sur le but anglais! Thomis sur la droite arme une frappe cadrée. Capté.

18' : Sur une balle perdue par la défense, Soubeyrand arme une bombe qui termine juste au dessus du but anglais!

17' Long ballon sur Thomis, elle part à pleine vitesse mais la gardienne anglaise est la première sur le ballon.

16' : Peu d'actions pour le moment. Le jeu se concentre au milieu.

14' Dans le deuxième match de ce groupe, l'Espagne vient d'ouvrir le score face à la Russie.

13' Le milieu anglais perd beaucoup de ballons. Elles n'arrivent pas à se projeter vers l'avant.

10' Je vous rappelle que les Anglaises doivent gagner pour accéder au prochain tour. Cela s'annonce mal..

9' BUUUUUUUUUUT DE LE SOMMER! Peu après son poteau, elle négocie bien un ballon donné par Thomis et qui croise bien sa frappe! 1-0

7' Le Sommer frappe de loin et trouve le poteau! C'était chaud!

6' La défense lyonnais est bien en place. Les Anglaises semblent légèrement crispées..

5' Le jeu se concentre au milieu dans ces 5 premières minutes.

3' Première alerte anglaise signée White. Renard dégage.

2' A noter que la lyonnaise Louisa Nécib fête sa 100e sélection ce soir!

1' : Cest parti!

20:27 : Les hymnes retentissent, tout est prêt!

20:24 : Les deux équipes entrent sur la pelouse!

20:15 : Le match va débuter dans un quart d'heure désormais, les deux équipes s'entraînent sur la pelouse.

20:02 : Parcours infiniment plus simple pour les Bleues : deux victoires en deux matchs! D'abord face aux Russes (3-1) puis contre les Espagnoles (1-0). La qualification pour les quart de finale est donc d'ores et déjà assurée!

20:00 : Les Anglaises connaissent pour le moment un parcours pour le moins chaotique lors de cet Euro. Elles ont débuté par une défaite face à la Seleccion espagnole (2-3) avant d'arracher un nul face aux Russes (1-1) le 15 juillet dernier. Elles ne comptent donc qu'un petit point avec ce match.

19:55 Les Françaises joueront surtout pour la confiance et les stats ce soir! Cela fait en effet 39 ans que l'Angleterre n'a plus battu la France ! Cela remonte à novembre 1974. Depuis, la France à remporté les 6 derniers matchs entre les deux équipes.

19:52 Le sélectionneur français, Bruno Bini se permet de faire tourner pour ce match : voici la composition d'équipe : Deville - Renard - Soubeyrand - Franco - Le Sommer - Henry - Thomis - Nécib - Houara - Thiney - Delannoy

19:50 Bonjour et bienvenue à tous pour ce live du match France - Angleterre comptant pour la phase de poules de l'Euro 2013!