90+4' Voilà c'est fait ! L'Algérie était toute proche de la correctionnelle mais réalise un admirable come-back 3-1 face à des vaillants Sudafricains.

90' Nous jouons le temps additionnel.

83'  Slimani ouvre son pied et frappe à l'entrée de la surface et trompe Keet pour donner un avantage confortable aux Fennecs.

82' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR L'ALGERIE

77' Le come-back Algérien,a laissé les SudAfricains cloués au sol.

71' Ghoulam élimine son défenseur et frappe malgré l'intervention de Ngcongca pour tromper Keet.

71' BUUUUUUUUUUUUUT POUR L'ALGERIE

68' Vilakazi sur l'engagement pénétre dans la défense Algérienne et écrase sa frappe. M'bolhi se saisit de la balle.

67' Brahimi centre depuis la gauche et Hlatshwayo lobe son gardien pour remettre l'Algérie à égalité.

67' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR L'ALGERIE

63' Taider remplace Lacen côté Fennecs.

61' Vilakazi réalise un petit pont sur Medjani et centre pour Rantie qui remise pour Jali qui frappe au dessus.

60' Jali s'infiltre dans la surface et centre pour Rantie qui se rate.

59' Belfodil remplace Mahrez

55' Slimani a failli égaliser d'abord par une Madjer puis d'une tête détournée par Keet sur ses montants.

53' Rantie frappe sur la barre. Penalty raté,le premier de ce tournoi.

52' Mandi commet la faute dans la surface...Penalty pour l'Afrique du Sud

51' Superbe triange dans la surface Algérienne. Vilakazi glisse pour Phala qui ouvre le pied pour tromper M'Bolhi.

50' BUUUUUUUUUUUUUUT POUR L'AFRIQUE DU SUD !!!!

49' Phala botte un corner au premier poteau. Vilakazi de la tête met à côté du poteau de M'Bolhi.

47' Les Algériens repartent à l'offensive.

21:03 C'est reparti.

20:47 Un bon quart d'heure des Fennecs puis l'Afrique du Sud a posé son jeu pour inquiéter les Algériens à plusieurs reprises. Pas de buts mais des jolis mouvements des deux équipes.

45'+2 C'est la mi-temps.

45' On joue le temps additionnel à Mongomo.

42' Encore M'Bolhi qui sauve les Fennecs,Jali s'est présenté face au portier Algérien et a raté sa frappe. Grosse occasion pour les Bafana Bafanas.

41' Vilakazi fixe la défense Algérienne et pense éliminer M'bolhi qui capte la balle du bout des gants.

37' Ballon mal renvoyé par la défense Sudafricain,hesitation de Furman et Bentaleb surgit et frappe au dessus.

33' Mahrez centre pour personne.

32' Joli contrôle orienté de Feghouli,accroché par Matlaba. Coup franc et avertissement pour le Sudafricain.

29' Coetzee remplacé par Nhlapho côté Bafana Bafana.

28' Coetzee,espoir du football Sud-Africain blessé et sera remplacé.

26' Rantie fait beaucoup souffrir la défense Algérienne avec ses appels dans la profondeur. Halliche s'arrache pour concéder le corner.

22' Furman a failli mettre le but du tournoi. Frappe pure des 25 métres qui heurte la transversale.

21' Rantie prends l'espace derriére la charniére Algérienne. Frappe trop écrasée.

20' Slimani enfin sollicité qui reçoit un ballon en pivot se retourne mais le ballon lui échappe.

19' Brahimi frappe de loin. Keet est sur la trajectoire.

17' Premiére alerte sur le but Algérien. Rantie prend Halliche de vitesse et dribble M'bolhi mais n'arrive pas à frapper.

15' Les Algériens manquent d'imagination et se focalisent sur Mahrez et Feghouli qui centrent dans les gants de Keet.

12' Corner tiré au point de penalty mais Slimani est balancé...Faute.

11' Phala côté droit centre mais Ghoulam contre en corner

11' Brahimi centre mais Keet a bien anticipé.

10'  Furman commet une faute à 25 métres de son but.

6' Coup-franc de 30 métres de Faouzi Ghoulam qui frappe plein axe et Keet s'y met à deux fois pour capter la balle.

4' L'Algérie exerce un pressing trés haut qui asphyxie la relance de l'Afrique du Sud.

1' Feghouli sur son flanc droit centre. Le latéral Sud-Africain met en corner qui ne donnera rien.

20:00 C'est parti entre l'Algérie et l'Afrique du Sud.

19:57 Traditionnelle photo pour battre Ebola.

19:54 Les deux équipes sont sur la pelouse et c'est l'heure des hymnes nationales.

19:52 Rantie sera l'homme providentiel de l'Afrique du Sud. L'attaquant a contribué grandement à la qualification de son pays pour cette CAN 2015.

19:45 Brahimi,le Dragon de Porto aura les clés du jeu de la séléction Algérienne ce soir.

19:41 Les Bafana Bafanas sont en Guinée Equatoriale pour bien figurer. Les coéquipiers de Rantie ont une carte à jouer dans cette poule trés relevée.

19:38 L'Algérie,huitiéme de finaliste du dernier Mondial et meilleur bilan des qualfications est désignée favorite de la compétition. Christian Gourcuff sera à la tête des Fennecs offensive et joueuse.

19:33 Bienvenue sur VAVEL FRANCE pour ce match opposant l'Algérie favorite de cette CAN 2015 et l'Afrique du Sud dans ce Groupe C