95' - C'est terminé ! Victoire 2-0 des joueurs de Diego Simeone ! Match retour de ce 8eme de finale de Coupe du Roi jeudi prochain au Santiago Bernabeu.

93' - Fin de match tendue, le Real domine mais est très maladroit.

90' - 5 minutes de temps additionel

89' - Jaune pour Carjaval après une légère faute sur Gabi. Sévère.

86' - Jaune pour Godin après une faute sur C.Ronaldo

85' - frappe de loin de Kroos, trop écrasée et pas assez puissante pour tromper la vigilance d'Oblak

81' - Le Real tente de réagir mais ne trouve pas la faille dans la défense compacte des Colchoneros

75' - GGGGOOOOoooooOOOOOOlllllLLLLLL pour l'Atlético de MAdriiiid !!! Signé Gimenez !!! Corner et déviation de la tête au fond des filets !!!

74' - Sortie de Griezmann remplacé par Mandzucic, Jésé, lui, rentre au profit de Benzema frustré de son match

73' - La frappe est forte dans le paquet de joueur, il n'est pas dévié, 6 mètres

72' - Jaune pour Gabi après une faute sur Marcelo. Coup franc à gauche, intéressant pour CR7

67' - Rentrée de Turan à la place de Saul

64' - Jaune pour Griezmann en retard sur Kroos.

63' - Rentrée de C.Ronaldo à la place de James Rodriguez

62' - le match monte d'un ton ! Marcelo joue avec le feu sous la pression de Griezmann, le Brésilien donne à Navas qui se voit obligé de crocheter le Français pour se dégager !

59' - Koke rentre à la place d'un fantosmatique Torres

57' - GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL !!!!!!!!  de Raul Garcia qui trompe Navas, parti pourtant du bon côté !

56' - Pénalty pour l'Atlético après une faute de Ramos qui ceinture Raul Garcia !

54' - Le Real se rapproche dangereusement des buts. A l'instant une frappe de James qui tire, au dessus.

52' - Cristiano Ronaldo s'échauffe sur le bord du terrain pour le Real. Koke et Arda Turan pour l'Atléti

51' - Marcelo, long ballon pour Bale qui dans la surface reprend du droit, juste à côté !

50' - Frappe de Griezmann à 20 bon mètres, il dévisse...

46' - James est trouvé dans la surface mais n'a pas le temps de frapper

46' - C'est parti pour pour la seconde période !

45' - Et c'est sur cette frappe que la mi-temps est sifflée. Triste 0-0 pour l'instant.

44' - Frappe de loin de Bale, à côté.

38' - Enchainement de Benzema qui tire en dehors de la surface. Facile pour Oblak.

36' - Centre d'Arbeloa pour Khedira. L'Allemand reprend de la tête, bien au-dessus. Toujours 0-0 dans ce match relativement fermé.

33' - Raul Garcia récupère le ballon dans surface suite à un centre dévié, il tire mais est contré par Ramos. Le corner ne donne rien.

31' - Après Marcelo il y a 3 minutes, Khedira prends lui aussi un carton jaune.

27' - L'Atlético ressort un peu plus facilement les ballons, la pression étouffante du Real est moins active. Le match reste haché par quelques fautes, erreurs de passes ou autres hors-jeu. Difficile de construire dans ses conditions.

21' - Varane perds le ballon au profit de Griezmann qui s'enfuit au but, le defenseur Merengue revient pour tacler au tout dernier moment.

18' - 80% de posession de balle pour les joueurs d'Ancelotti.

13' - Buuu...non but refusé de Gareth Bale qui reprenait un ballon de la tête suite à un coup franc de James. Hors-jeu d'un bon mètre. Derrière une occasion en contre, Griezmann oblige Navas à la parade. Le corner ne donne rien, ça s'anime !

4' - Possession pour le Real, L'Atlético subit.

1' - Et déjà la première occasion pour le Real ! Corner, Ramos de la tête cadre mais trouve Oblak !

C'est parti !

Les joueurs entrent sur le terrain. Comme le montre la compo du Real, C.Ronaldo commencera sur le banc.

Composition du Real: Navas - Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo - Khedira, Kroos, Isco - James, Bale - Benzema

Composition de l'Atlético: Oblak - Gamez, Gimenez, Godin, Lucas - Gabi, Suarez - Saul, Garcia, Griezmann - Torres

De l'autre côté, celui du Real en Atletico Madrid - Real Madrid, Cristiano Ronaldo est plus que jamais sûr de sa force. Meilleur buteur du championnat avec 26 buts en 14 matchs. Il va, comme à l'accoutumé, être le danger numéro 1 du Real Madrid.

Le joueur en forme en ce moment du côté de l'Atlético est français. Il s'apelle Antoine Griezmann. Il est le meilleur buteur du club, a marqué un triplé contre Bilbao pour finir 2014, a marqué un doublé contre Levante pour commencer 2015. Griezmann voudra donc prouver qu'il est dans la forme de sa vie.

De son côté Diego Simeone s'attend également à un combat et n'oublie pas la rivalité du derby. "Le Real vient de remporter le Mondial des Clubs [...] Ils ont un grand entraîneur. Je m’attends à un très dur rival". L'entraineur de l'Atlético a commenté aussi la venue de l'enfant dun pays, Fernando Torres et a confirmer sa titularisation ce soir, "Je vois que Torres est bien, il a joué dix matchs de championnat avec Milan si je ne me trompe pas. Il s’entraîne depuis quelques jours avec nous, ainsi il va jouer demain. J’espère qu’il fera un match dont l’équipe a besoin".

Carlo Ancelotti, entraîneur du Real Madrid, le sait le match contre les Colchoneros ne sera pas simple. "Nous nous connaissons très bien avec l’Atlético. C’est une équipe compliquée, avec de l’expérience, de la qualité… Contre l’Atlético, nous devons faire le maximum pour l’emporter. Il s’agit de l’une des meilleurs équipes d’Europe". La défaite de Valence ne semble pas freiner les ambitieux du Mister, "Après la défaite contre Valence, nous avons toujours envie de faire les choses bien". L'Atlético est prévenu.

Dans les confrontations directs entre les deux clubs de Madrid le bilan est déséquilibré: 65 victoires pour le Real, 20 victoires de l'Atlético et 29 nuls. L'année dernière en 2014, le bilan plus équilibré. Sur les 7 matchs joués on compte 2 victoires de l'Atlético, 3 du Real et 2 match nuls. On se souvient bien sûr de la finale de Ligue des Champions 4-1 pour la Casa Blanca. Ce qui n'a pas empêché l'Atlético d'être championne d'Espagne.

En championnat l'Atlético est 3eme avec 38 points à égalité avec le FC Barcelone. Le Real Madrid est, avec 39 points, leader du championnat. Lors de la dernière journée l'Atletico de Madrid a gagné 3 buts à 1 contre Levante, le Real s'est incliné 2-1 contre Valence. Une défaite mettant fin à 22 victoires consécutives toutes compétitions confondues pour le club de Carlo Ancelotti.

Bonsoir, ce soir vivez le live Atlético de Madrid - Real Madrid en direct sur Vavel France. Match pour le compte des 8eme de finale de la Coupe du Roi. Le coup d'envoi sera donné à 21 heures.