Eintracht Frankfurt 2-2 Mainz 05

Les buteurs : Meier (45ème) et Seferovic (82ème) pour Frankfurt. Hofmann (41ème) et Okazaki (44ème) pour Mainz

A la Commerz-Bank Arena, Mainz pourra se modre les doigts d'avoir ramener seulement un point de son déplacement a Frankfurt. Après avoir mené 0-2 en fin de première mi-temps, Mainz se relache et sur l'engagement du break Alex Meier réduit le score juste avant la pause pour l'Eintracht. Un but qui va coûter cher car il a le dont de rebooster une équipe de Frankfurt qui va sièger les buts de Loris Karius jusqu'à cette 82ème où Seferovic égalise sur un super service Marc Stendera. L'International Suisse offre le point du nul a l'Eintracht.

TSG Hoffenheim 3-3 SC Freiburg

les buteurs : Elyounoussi (44ème), Rudy (63ème) et Vestergaard (90ème) pour Hoffenheim. Frantz (31ème, 33ème) et Darida (75ème) pour Freiburg.

Tout comme Mainz, le SC Freiburg a laisser filer deux points du côté de Sinsheim. Auteur d'une bonne première mi-temps le SC Freiburg accélère à la demi-heure de jeu et fait le break en l'espace de deux minutes grâce à Mike Frantz. Mais comme son homologue de Mainz, Freiburg se relâche et Elyounoussi réduit le score juste avant la pause, un but  qui va faire du mal dans les têtes car à l'heure de jeu Sebastian Rudy va égaliser et relancer complètement le match. Malgré cette égalisation, les hommes de Streich ne lâchent rien et à un quart d'heure de la fin, Vladimir Darida redonne l'avantage au SCF. Mais ce match est complètement fou, Darida est sévèrement expulsé a dix minutes de la fin et cette expulsion va relancer le TSG et en toute fin de match Janik Vestergaard va crucifier Roman Burki pour offrir le point du nul à Hoffenheim.

Werder Bremen 0-3 Schalke 04

Les buteurs : Meyer (48ème), Neustadter (51ème) et Barnetta (85ème) pour Schalke 04

Schalke était en déplacement du côté de Brême sans  Draxler et Boateng suspendu le week-end dernier. De son côté le Werder voulait se relancer après sa claque reçu à Augsburg (4-2) le week-end dernier. Entre deux équipes qui souhaitent renouer avec le succès, tout s'est joué en deuxième mi-temps, en l'espace de trois minutes, Meyer puis Neustadter donnent un break d'avance au club de la Ruhr. Trois minutes qui tue le match avec un Werder sans répondant qui encaissera meme un troisième but de Tranquillo Barnetta entrée six minutes auparavant. Schalke se relance tandis que le Werder enchaîne une deuxième defaite de suite.

Borussia Dortmund 2-2 VFB Stuttgart

les buteurs : Aubameyang (73ème) et Immobile (86ème) pour Dortmund. Divadi (48ème, 68ème) pour Stuttgart.

Au Signal Iduna Park, Stuttgart était tout proche de son premier succès de la saison contre un Dortmund loin d'être rassurant dans le jeu. Tout s'est joué en deuxième mi-temps avec celui qui aurait pu être le héros de la rencontre. Daniel Divadi profite des largesses defensives de la defense du BVB pour inscire un doublée et offrir un break d'avance au VFB. On se dit que le scénario de Mainz ce week-end se répète pour le BVB mais c'était sans compter sur le mental et l'etat de forme de ses attaquants. A un quart d'heure de la fin, Aubameyang redonne espoir à tout un stade avant que Ciro Immobile n'égalise en fin de match pour le BVB qui arrache un point à domicile.

Bayer Leverkusen 1-0 Augsburg

Les buteurs : Son (33ème) pour Leverkusen.

A la BayArena de Leverkusen, le Bayer voulait renouer avec le succès et essuyer la lourde défaite à Wolfsburg (4-1) alors que de son côter, Augsburg voulait confirmer son bon résultat et sa victoire de ce week-end sur le Werder (4-2). Un match que le Bayer entame mieux que son adversaire et à la suite d'un super travail de Hilbert, Son ouvre le score pour le Bayer. Oui mais voila, cinq minute après l'ouverture du score de Son, un orage vient doucher les 22 acteurs et le match sera suspendu quelques minutes avant de reprendre son cours. En deuxième mi-temps plus rien ne seraa marquer et le Bayer renoue avec le succès.

Borussia Monchengladbach 1-0 Hamburg

Les buteurs : Max Kruse (25ème) pour Gladbach.

Après un bon nul contre le Bayern Munich, le HSV se déplace du côter du Borussia Park, un déplacement difficile après le gros match de samedi. Contrairement à Samedi, le HSV va craquer face aux hommes de Lucien Favre sur l'unique but de la rencontre signé Max Kruse après un super travail de Hahn. Le HSV regoûte à la défaite alors que Gladbach enchaîne une troisième victoire en trois match à domicile.

Hannover 96 1-0 FC Köln

Les buteurs : Joselu (5ème) pour Hannovre

Du côté de l'HDI-Arena, Hannovre voulait garder son invincibilité à domicile et continuer son parcours sans faute à domicile en recevant le promu Cologne, un promu qui voyage bien et qui n'a pas connu la défaite depuis son retour en Buli. Mais pour Köln, la belle série s'arrête la, en encaissant son premier but de la saison sur une partie de billard, Joselu prolonge la belle série de Hannover à domicile en offrant le but de la victoire. C'est un coup d'arrêt pour Cologne alors que la série continue d'invincibilité d'Hannovre se poursuit.

Herta Berlin 1-0 Wolfsburg

Les buteurs : Kalou (35ème)

A l'olympiastadion de Berlin, le Herta toujours à la recherche de son premier succès, reçoit une équipe de Wolfsburg qui a surclassé Lerverkusen le week-end dernier et qui se déplace dans la capitale en confiance. Mais ce soir en Bundesliga, la victoire se joue en première mi-temps et à ce petit jeu la, c'est le Herta qui l'emporte sur un but de sa nouvelle recrue Salomon Kalou qui inscrit son premier but de la saison et offre le premier succès au club de la saison au club de la capitale. La saison du Herta est lancé alors que c'est un petit coup d'arrêt pour les loups de Wolfsburg.