Les stéphanois n'ont rien montré :

Une pelouse en mauvaise état et les verts n'arrivent pas à produire leur jeu. Les percutions de Romain Hamouma en première mi-temps ne suffissent pas. Très peu d'action pour Saint-Etienne pendant 10 minutes. Il faudra attendre 10 minutes et un coup-franc de Tabanou pour voir une frappe de Saint-Etienne mais la balle passe au dessus du but de Cédric Carrosso. 7 minutes avant la pause, Bayall Sall reprend le ballon d'une volée à l'entrée de la surface mais elle passe à gauche du gardien bordelais. Une première mi-temps compliquée pour Saint-Etienne.
Seconde mi-temps qui repart sur les mêmes bases, Ils n'arrivent pas. Changement de formation pour Christophe Galtié, Saint-Etienne passe par un 4-4-2 après l'entrée de Mevlut Erding à la place de Jérémy Clément. Quelques minutes après l'heure de jeu, le coach stéphanois décide de faire rentrer Yoann Mollo pour Romain Hamouma.

Alors que Saint-Etienne est mené 2-0, Mevlut Erding est proche de réduire la marque. Après un centre, Sané se bat dans un combat aérien face à Brandao. Le défenseur dévie la balle mais l'arbitre considère que Erding est hors-jeu. Un but qui aurait du être validé par l'arbitre de la rencontre. Il ne se passera presque plus rien sauf une dernière alerte pour Cédric Carasso après un corner.

Un Bordeaux conquérant :

Un Bordeaux qui a vite gêné Saint-Etienne. Les consignes de Francis Gillot semblaient être claires, le pressing était de mise pour gêner les relances stéphanoise. A l'image de Maurice-Belay, Bordeaux tente mais rien de précis en début de match. Après un centre de Saivet, Bordeaux ouvre le score par l'intermédiaire de Traoré. Bayal Sall n'est pas innoncent, le mauvais placement du défenseur stéphanois permet au bordelais de fusillé Stéphane Ruffier.

Bordeaux mène 1-0 à la pause.

Six minutes après la reprise. Un corner de Sertic, Saivet trouve le poteau mais Henrique est là pour la reprendre et double la mise. deux coups-francs de Saivet en seconde mi-temps mais le portier stéphanois ne tremble pas. Malgré les entrées de Poko, Crivelli et Bréchet, le score en restera là.  Bordeaux retrouve le goût de la victoire après 3 défaites de suite en championnat et une élimination en Coupe de France face à L'Île Rousse.