Merci à tous et bonne fin de soirée !

90'+4 : Fin du match ! Victoire du Red Star (0-1) au terme d'un match terne marqué par les (trop) nombreuses erreurs techniques. Première défaite de la saison à domicile pour les roses. Le Red Star dépasse son adversaire du soir au classement.

90' : 4 minutes de temps additionel. L'ETG pousse mais ne se montre pas dangereux.

86': Sortie de Diaz remplacé par Cros pour le Red Star.

84' : BUUUUUUUUUUT ! Ouverture du score du Red Star ! Long ballon dans la surface d'Evian, Leroy dégage des poings...sur le capitaine Da Cruz qui ouvre le score involontairement et ça fait 0-1 !

82' : Du sang neuf dans les rangs de l'ETG. Soares remplace Hoggas pour la fin de match.

80' : Centre de Barbosa depuis la droite. Altolaguirre s'impose de la tête mais ne trouve pas le cadre.

78' : : Centre de Barbosa pour Altolaguirre mais Balijon éloigne le danger des deux poings. L'arbitre signale une faute de la part de l'attaquant sur le gardien.

73' : Centonze s'enfonce dans la surface mais abuse des crochets ce qui permet à la défense de se dégager. L'entrée de Barbosa apporte un semblant de second souffle aux hommes de Susic.

70' : Blati tente d'alerter Barbosa sur le côté droit mais son ouverture est bien trop appuyée et file en sortie de but.

66' : Et deuxième changement également pour le Red Star. Sortie de Sliti et entrée de Bouazza.

66' : Deuxième changement pour l'ETG. Altolaguirre remplace Tejeda. Choix étonnant de la part de Susic.

66' : Changement du côté de l'ETG. Sortie de Keita, remplacé par Barbosa, de retour de blessure.

64' : Bon match de Tejeda qui colmate les brèches devant la défense.

60' : Bien servi en profondeur par Hoggas, Bruno crochète le gardien sur le côté droit de la surface mais il ne parvient pas à redresser suffisament sa frappe qui fuit le cadre.

55' : A noter le carton jaune reçu par Keita avant le changement côté Red Star.

55' : Entrée de Chavalerin en lieu et place de Kaabouni.

53' : L'ancien Belfortain frappe le coup-franc mais le ballon ne retombe pas assez et passe au dessus de la barre de Balijon.

52' : Carton jaune pour Fournier, coupable d'une faute sur Hoggas à 25 mètres du but.

48' : Keita a un bon ballon à négocier à l'entrée de la surface sur le côté gauche mais il s'emmêle les pinceaux et la défense parvient à se dégager.

47' : Coup franc enroulé de Sliti depuis le côté droit mais la défense d'Evian parvient à se dégager.

45' : Aucun changement à signaler.

45' : Début de la seconde periode sous des trombes d'eau.

45' : C'EST LA MI TEMPS ! M. Abed renvoie les joueurs aux vestiaires au terme d'une première période bien fade. L'ETG monopolise davantage le ballon mais les roses ne trouvent pas vraiment de décalage. Rendez-vous dans 15 min !

44' : Les Hauts-Savoyards usent (et abusent !) des ballons en profondeur alors que le terrain fuse avec la pluie.

43': Les hommes de Susic essaient de monopoliser le ballon en attendant une ouverture mais le Red Star hâche le jeu avec de nombreuses fautes. Carton jaune pour Sampaio.

39' : Longue ouverture (encore une) sur Bruno. Il arrive à se défaire du marquage et tente une frappe dans qui finit...dans les tribunes vides du Parc des Sports.

37' : Keita se retrouve dos au but à 20 mètres...mais le ballon lui passe entre les jambes. Une action qui illustre clairement le manque de justesse technique sur ces 37 premières minutes.

34' : L'arbitre signale une faute sur deux défenseurs de l'ETG, Leroy peut dégager.

33' : Sliti se retrouve face au but à 20 mètres mais il préfère crocheter et voit sa frappe contrer. Corner.

31' : La pluis tombe toujours autant sur Annecy et les deux équipes ne parviennent pas vraiment à mettre en place des actions construites. Sliti se démène bien pour le Red Star mais ça ne donne rien pour le moment.

28' : Carton jaune pour Kaabouni après une faute sur Touré.

24' : Bruno hérite d'un bon ballon dans la surface mais manque complétement son contrôle, ce qui profite au portier du Red Star. Trop de déchet technique de la part de l'avant-centre Haut-Savoyard !

21' : Hoggas tente d'alerter Bruno dans la profondeur mais le Balijon est vigilant.

18' : Ngamukol (Red Star) tente sa chance sur le côté droit mais sa frappe passe largement au dessus du cadre.

15' : Campanharo se fait faucher dans le rond central, l'occasion pour Evian de relancer depuis derrière.

12' : Campanharo perce plein axe et lance Bruno mais Balijon le devance. Le corner qui s'en suit ne donne rien pour l'ETG.

9' : Bruno se retrouve à la retombée d'un centre dans la surface. Il s'extirpe du marquage de son défenseur et frappe. Balijon repousse. A la suite du corner, Keita se retrouve seul face au portier mais celui-ci s'interpose à nouveau.

5' : Beaucoup de déchet en ce début de match. Le ballon a du mal à être posé au sol.

4' : Sliti récupère le ballon sur le côté gauche, élimine Betao et entre dans la surface de réparation. Il s'écroule mais l'arbitre ne bronche pas.

2' : A noter que les locaux évoluent en rose face à des joueurs du Red Star en maillot vert/short vert.

0' : Le coup d'envoi est donné par les joueurs d'Evian !

Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse dans un stade très peu garni en ce mardi soir.

Les joueurs en terminent avec l'échauffement. Une pluie fine tombe depuis une vingtaine de minutes sur la pelouse du Parc des Sports, une pelouse en parfait état.

Un point sur les compositions des équipes. Du côté de l'ETG : Leroy, Betao, Appindangoye, Toure, Centonze, Tejeda, Hoggas, Campanharo, Sorlin (cap.), Bruno, Keita. Côté Red Star : Balijon, Palun, Fournier, Hergault, Jeanvier, Sampaio, Diaz, Sliti, Kaabouni, Da Cruz (cap.), Ngamukol.

Seizième avec 6 points, la formation francilienne a de son côté l'occasion de passer devant son adversaire du jour (treizieme, 8 points). Pour cela il lui faudra prendre les trois points et bien évidemment marquer des buts au contraire de son dernier match face à Sochaux (0-0).

ETG-Red Star en direct

Largement victorieuse pour sa dernière sortie à domicile face à l'AJ Auxerre (4-0), l'ETG comptera probablement sur le duo Hoggas-Campanharo à l'animation pour apporter le danger sur le but de Balijon.

Live ligue 2

"On veut juste gagner !". La volonté du coach Haut-Savoyard Safet Susic est claire, ses joueurs doivent prendre les 3 points. Les matchs nuls c'est bien mais ça ne fait pas avancer son équipe qui stagne dans la deuxième partie de tableau.

Après la victoire de Lens à Valenciennes hier 0-1, voici le classement de la Ligue 2 avant cette journée.

Bienvenue sur VAVEL France pour suivre l'opposition entre l'Evian Thonon Gaillard et le Red Star dans le cadre de la 8e journée de Ligue 2. Le coup d'envoi est prévu à 21h au Parc des Sports d'Annecy.