L'Olympique de Marseille se déplaçait aujourd'hui à Toulouse à l'occasion des quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Le score s'est soldé sur un 2-1 en faveur du TFC suite aux prolongations.

Le déroulé du match

L'équipe Marseillaise manquait de cadres aujourd'hui (Nkoulou, Cabella, Alessandrini, Mendy) étaient absents, et ça s'est ressenti. Ben Yedder ouvre la marque à la 25e minute, trouvé dans l'axe, Trejo lance Ben Yedder qui déclanche un tir enroulé au ras du sol qui rebondi sur le poteau gauche de Pelé avant de rentrer dans son but. Marseille réagit très vite, a la 27eme minute, pas attaqué dans la surface , Nkoudou déclenche un tir en glissant et ça fait but ! 1-1 !  Les Toulousains gérent bien leur match. Le temps réglementaire se solde sur un score égal 1-1, ce qui amménent les 2 équipes en prolongations. C'est à la 99e que Toulouse marquera le but de la victoire! Sur un exploit individuel, le Danois Braithwaite se joue de Manquillo et Sparagna et glisse le ballon entre les jambes de Pelé. C'est un but de grand art qui permet au TFC de passer.

L'OM est logiquement éliminé de cette coupe de la Ligue et devra relever la tête. Toulouse rejoint Lille et les Girondins de Bordeaux en demi finale, en attendant le gagnant de la rencontre entre Paris et Lyon.