Le match est à présent terminé, merci de nous avoir suivi. On vous retrouve très bientôt pour un nouveau live texte sur Vavel France.

C'est dedans !!!!!!! 7-6. Le stade rennais est qualifié au bout de cette séance interminable de tirs au but. Les bretons retrouveront Bourg-en-Bresse en 16es de finale.

Gelson Fernandes à présent.

C'est arrêté par Costil !!! 6-6

Lloris maintenant.

Tout en tranquilité, l'ancien toulousain marque à son tour. 6-6.

M'Bengue à présent !

La mine de Boscagli !!!! 6-5.

C'est au tour de Boscagli !

Le poteau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Toujours 5-5 !!!!

Romain Genevois s'avance.

L'ancien parisien l'a met au fond. 4-4 !

C'est marqué par Boga ! 2-1

C'est maintenant au tour de Boga pour Rennes.

C'est dedans ! 2-0

Au tour de Séri.

C'est stoppé par Hassen !!!!!!!! 1-0

Au tour de Quintero pour Rennes qui se présente devant Mouez Hassen.

C'est transformé par Ben Arfa. 1-0.

Ben Arfa va tirer le premier. Il s'avance devant Costil.

La séance va avoir lieu devant la populaire sud.

C'est la fin du match sur ce score de 2-2 ! On aura donc droit à la fameuse séance des tirs au but !!!

118' : Il reste 2 minutes et le match s'emballe à nouveau !!!

Le pénalty semble assez sévère pour les rennais.

BUUUUUTTTT de Ben Arfa !!! L'OGC Nice égalise en cette fin de match grâce à l'international français. 2-2 !

Carton rouge pour Danzé, qui se trouvait en position de dernier défenseur.

Pénalty pour l'OGC Nice !!!!!!!!!!! Sur un dégagement lointain de Séri, Baysse à la lutte avec Danzé, obtient un pénalty.

BUUUTTTTTTT Pour le Stade Rennais !!!!!!!!! Benjamin André arme une frappe aux 20 mètres, qui laisse sur place Mouez Hassen. 2-1 pour le Stade Rennais.

Le public pousse en cette fin de match.

111' : Les niçois tentent maintenant de procéder en contre, mais ont du mal à se trouver. Leur infériorité numérique commence à se ressentir.

110' : Les joueurs semblent être encore en bonne forme malgré les prolongations.

Les rennais ont les opportunités, mais pêchent dans la dernière passe.

La décision peut se faire à tout moment. Les deux équipes ont encore l'opportunité de marquer.

Coup d'envoi de la seconde période de la prolongation.

C'est la pause, cela va reprendre tout de suite ! Les deux équipes changent de côté. Toujours 1-1 à l'Allianz Riviera.

104' : Occasion pour le Stade Rennais !! André tente sa chance aux 20 mètres. Hassen est à la parade pour sortir le ballon en corner. Le corner ne donne rien.

102' : Les deux équipes se font de plus en plus pressantes.

98' : Occasion pour l'OGC Nice. Servi côté droit, Franck Honorat fixe son vis à vis, et rentre la surface de réparation rennaise. Il arme une frappe détournée en corner par Costil. Le corner ne donne rien.

3e et dernier changement de la partie pour les niçois. Germain sort et cède sa place Honorat.

96' : Finalement, il ne donne rien.

95' : Coup-franc interessant à venir pour les rennais, à 25 mètres de la cage de Hassen.

Pour rappel, le vainqueur de la rencontre recevra Bourg-en-Bresse en 16es de finale.

91' : Sur le corner, Danzé reprend de volée le ballon, mais Hassen est sur la trajectoire.

91' : Sur un centre rennais, Baysse est à deux doigts de faire un CSC, mais Hassen est vigilent est claque le ballon en corner.

C'est repartit dans cette rencontre, pour 30 minutes supplémentaires.

Les 90 minutes sont finies. 1-1 entre les deux équipes. Alexandre Mendy avait ouvert le score, avant que Boga n'égalise en fin de match. On aura donc droit aux prolongations !

Séri se charge de le tirer, mais sa frappe passe largement au dessus de la cage de Costil.

Dernier coup-franc pour l'OGC Nice, à 30 mètres du but de Costil.

90' : On est entré dans le temps additionnel, on se dirige tout droit vers les prolongations.

Il s'agit des premières minutes de jeu cette saison pour Lloris.

2e changement pour l'OGC Nice, Lloris remplace Bodmer.

86' : Centre de la gauche vers la droite pour le Stade Rennais, mais la reprise du jeune Dembélé passe au dessus du but de Hassen.

A noter que le but semble être entaché d'une position de hors-jeu de la part de l'ancien joueur de Chelsea, non sifflé par l'arbitre de la rencontre.

81' : Egalisation pour le Stade Rennais !!! Janvier centre pour Boga, qui ne se dégonfle pas pour tromper Hassen à bout portant. Tout est à refaire.

Carton jaune pour Gelson Fernandes après une faute sur Boscagli.

78' : Quelle occasion pour le Stade Rennais !!! Quintero effectue une magnifique passe dans le dos de la défense niçoise. Il trouve Dembélé, qui voit sa frappe mourrir sur le poteau de Mouez Hassen.

77' : Tentative aux 20 mètres pour le Stade Rennais, mais le ballon passe au dessus du montant de Hassen.

Quelle occasion pour l'OGC Nice !!! Ben Arfa entre dans la surface de réparation après avoir éliminé 4 joueurs. Il se défait du marquage du gardien Costil, mais se fait contrer au dernier moment par Diagne.

75' : Il reste un quart d'heure de jeu. Les niçois sont réduits à 10 contre 11 et mène toujours 1-0.

3e et dernier changement pour Rennes. Janvier rentre à la place de Doucouré.

2e carton jaune et CARTON ROUGE pour Vincent Koziello, après une faute sur Armand.

72' : Les rennais se font de plus en plus présents dans la moitié de terrain niçoise.

70' : Réorganisation tactique du côté de l'OGC Nice, Ben Arfa monte d'un cran et prend la place de Mendy, Wallyson passe en numéro 10.

Double changement. Boga rentre côté rennais à la place de Sio. Côté OGC Nice, Wallyson rentre à la place du buteur du soir, Alexandre Mendy.

65' : Ben Arfa tente sa chance aux 20 mètres, mais sa frappe passe à côté du but de Costil.

63' : Tout semble pouvoir arriver dans ce match. Les niçois ont l'opportunité de doubler la mise, mais les bretons ont également les occasions d'égaliser.

Pedro Henrique sort, Quintero rentre du côté du Stade Rennais.

61' : Les rennais tentent de trouver des opportunités en contre. Ils bénéficient de plus d'espace quand première période.

60' : Les niçois mettent la pression sur le but rennais.

58' : Ben Arfa combine avec Seri. L'ivoirien trouve Alexandre Mendy au point de pénalty, qui trouve Costil.

56' : Carton jaune pour Pedro Henrique après une faute sur Bodmer. Coup-franc intéressant à 33 mètres pour les niçois.

54' : Les fautes s'accumulent au centre du terrain.

49' : La seconde période commence sur de meilleures intentions que la première, avec 2 équipes qui n'hésitent pas à aller de l'avant, avec quelques tentatives, à l'image de Sio, qui ne trouve pas le cadre.

46' : Premier corner de la seconde période pour les niçois. Il est renvoyé par la défense rennaise. Nouveau corner, qui ne donne rien, l'arbitre siffle une faute la surface de réparation. Dégagement.

Le coup d'envoi de la seconde période vient d'être donné.

Mi-temps à l'Allianz Riviera. L'OGC Nice mène 1-0 grâce à une réalisation de Alexandre Mendy. Il aura fallu attendre la fin de la 1e période pour voir le match s'animer. La seconde période devrait gagner en intensité.

44' : Le match s'emballe avec cette ouverture du score. Les rennais vont devoir se découvrir s'ils veulent garder une chance de se qualifier.

43' : But hors-jeu pour Rennes. Sur un centre de Pedro Henrique, Sio trompe Hassen, mais son but n'est pas validé à juste titre. Il se trouvait devant les défenseurs locaux.

42' : Deuxième carton jaune dans la foulée, cette fois-ci pour Diagne, coupable d'une faute sur Germain.

40' : Premier carton jaune de la partie pour Koziello après une faute sur un rennais.

38' : BUTTTTTTTTTTT POUR L'OGCNice !!!!!!! A la suite d'un corner, Germain reprend de la tête. Le ballon est sauvé sur la ligne par Danzé, mais Alexandre Mendy suit bien pour envoyer le ballon au fond des filets !

36' : On approche de la mi-temps et les occasions se font rares pour le moment. Les deux équipes ont du mal à s'approcher des cages adverses.

35' : Le corner est renvoyé par la défense rennaise.

34' : Centre fort de Genevois sur le côté, mais la défense rennaise est présente pour envoyer le ballon en corner.

32' : Nouveau corner pour les aiglons. Il ne donne rien.

30' : Dembélé tente sa chance aux 25 mètres, mais sa tentative passe largement au dessus de la cage de Hassen.

27' : Centre de la gauche vers la droite, repris de la tête par Baysse. Costil se détend bien pour détourner en corner. Celui-ci ne donne rien.

24' : Nouveau corner pour Rennes, une nouvelle fois renvoyé par Mathieu Bodmer.

21' : Il est renvoyé par Bodmer.

20' : 1e corner de la rencontre pour les rennais.

18' : Le ballon arrive dans la surface de réparation rennaise. Bodmer, hérite du ballon, mais son tir passe à côté du cadre.

15' : Coup-franc aux 35 mètres excentré sur le côté gauche, tiré par Ben Arfa. Celui-ci ne donne rien.

13' : Le match évolue sous un bon rythme, mais les actions se font rares.

8' : Première tentative niçoise aux 25 mètres. Séri hérite du ballon sur un bon travail de Ben Arfa. L'ivoirien ne cadre malheureusement pas sa frappe.

7' : Ce dernier ne donne rien, le ballon est capté par Costil.

6' : Le ballon est renvoyé par la défense, nouveau corner.

5' : Premier corner de la partie pour les niçois.

3' : Pour le moment, les débats sont équilibrés, la bataille a lieu au milieu de terrain.

1' : Les aiglons mettent le pied sur le ballon.

Coup d'envoi !

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse, le coup d'envoi de la rencontre va être donné.

La composition du Stade Rennais : Costil - Danzé, M'Bengue, Diagne, Armand - Fernandes, André, Doucouré - Sio, Henrique, Dembélé.

La composition de l'OGC Nice : Hassen - Genevois, Boscagli, Baysse, Bodmer - Séri, Koziello, N.Mendy - Ben Arfa, A.Mendy, Germain

Les deux équipes s'échauffent sur le terrain.

Le tirage vient de tomber, l'OGC Nice ou le Stade Rennais affronteront Bourg-en-Bresse.

En ce moment même à lieu le tirage au sort pour les 16es de finale.

Les deux équipes se sont affrontées à quatre reprises dans cette compétition. La dernière rencontre remonte à janvier 2012. A l'époque, les aiglons s'étaient inclinés aux tirs au but.

Le Stade Rennais ne pourra pas compter sur Gourcuff et N'tep, ainsi que sur Grosicki, le meilleur buteur rennais avec 5 réalisations.

Plusieurs absents ce soir des deux côtés. L'OGC Nice devra faire sans Pied, Hult, Le Marchand, Ricardo, ainsi que des blessés de longues dates Le Bihan, Pléa et Pouplin.

Bienvenue sur le live texte de Vavel France pour suivre la dernière rencontre des 32es de finale de la Coupe de France entre l'OGC Nice et le Stade Rennais.