Merci a tous d'avoir suivi le match a nos côté, à très bientôt

92e c'est fini !! Monaco est largement battu ! 4-1 pour les Spurs qui sont actuellement 5ème du championnat Anglais ! Quelle humiliation !

90e il y aura 2 minutes de temps additionnel, le parcours de l'ASM s'arrête ici dans la cours de l'Europa Ligue

88e Hors jeu d'El Sharaawy

87e 5 minutes de possession pour les Londoniens, et la frappe n'est malheureusement pas cadré

86 Monaco n'y sont plus. Ils sont pratiquement éliminé

77e et le 4ème pour les Spurs ! Carrol marque dans un trou de souris ! les Monégasque sont a un fil de l'élimination.

74e Carton jaune pour Toulalan qui coupe la course de N'jie, il écope d'un carton jaune mais cela aurait pu être pire ...

73e arrêt de Lloris

71e N'jie tire ! Subacic réalise un superbe arrêt du pied gauche !

69e Corner pour les Anglais !

63e la balle est au dessus ! Lloris peut dégager

60e But de l'ASM ! El Sharaawy marque et ouvre le compteur des Monégasques ! ils leurs faut marquer 3 buts pour se qualifier !

57e faute sur El Sharaawy, coup franc

53e Centre des monégasques, mais ça va directement dans les gants d'Hugo Lloris

50e Encore des déchets techniques de la part de l'ASM, il faut que les Monégasque se réveillent

49e La frappe de Lemar est trop croisé, ça passe à côté

49e le centre de Lamela est contré

45e c'est le début de la seconde période !

45e c'est la mi temps, a tout a l'heure pour la seconde période !

40é le centre des Spurs est contrée ! Corner !

39é Aprés un caffouillage dans la surface, l'ASM otient un corner mais ça ne donne rien

37 Lamela inscrit un triplé ! 3-0 pour les Spurs ! Monaco sont en très mauvaise posture

35é Frappe des Spurs, ça passe bien en dessus

32é frappe contrée ! Corner pour les Monégasques

30é frappe non cadrée des spurs c'est repoussé en corner ! Mais ça ne donne rien, corner a nouveau

27é coup franc pour Monaco. C'est loupé le ballon passe au dessus

24é la frappe de l'ASM passe très loin du cadre

23é Frappe non cadrée des Spurs ! Heureusement pour L'ASM

23é prise de balle impeccable de Lloris !

22é Corner pour les Monégasques

20é la frappe des Spurs n'est pas cadrée, elle passe côté filet

20é Corner pour Tottenham

17é But refusé sur Hors jeu pour les Spurs

14é Doublé de Lamela ! 2-0 pour les Spurs ! Monaco s'éloigne de la qualification

14 ça passe au dessus pour totteham !

et déja un but ! Tottenham prend l'avantage sur leurs première occasion ! Faute de marquage. Lamela est le buteur