Vavel France vous remercie d'avoir suivi le live OGC Nice - Girondins de Bordeaux. A bientôt pour d'autres rencontres sur le site.

C'est fini à l'Allianz Riviera. L'OGC Nice s'impose 6 buts à 1. Malmenés en première période, les hommes de Claude Puel ont su réagir et revenir dans cette partie, pour rentrer dans les vestiaires avec l'avantage au score. En seconde période, les aiglons ont su profité des erreurs défensives de Bordeaux, et de leur infériorité numérique, à la suite du carton rouge de Crivelli, pour emballer le match et permettre à l'équipe de s'imposer sans trop de soucis.

91' : Nouvelle tentative signée Séri. Le ballon est trop écrasé, et Carrasso intervient sans problème.

90' : Temps Additionnel de 3 minutes.

88' : Les bordelais tentent de réduire la marque, mais ne parviennent plus à s'approcher de la cage de Mouez Hassen.

86' : Les aiglons font tourner le ballon en cette fin de rencontre.

83' : BUTTTTTTTTT pour l'OGC Nice. Passe dans l'intervalle de Séri, qui trouve A. Mendy. Le nouvel entrant, seul devant Carrasso, croise son tir pour inscrire le 6e but de l'OGC Nice. 6-1 pour le gym.

82' : Mouez Hassen s'illustre encore, en sortant un ballon sur un tir bordelais.

80' : Efficaces, les aiglons auront cadrés 8 fois, pour 5 buts dans cette rencontre.

78' : Les bordelais n'y arrivent plus. Les joueurs de Willy Sagnol sont dans une mauvaise passe en championnat, et cela se ressent. Ils ne touchent plus le ballon dans cette partie.

76' : A noter que le troisième but niçois a finalement été accordé à Pallois (CSC).

75' : Ovation pour la sortie de Hatem Ben Arfa. Il est remplacé par le jeune Alexandre Mendy.

74' : BUTTTTTTTTTT pour l'OGC Nice !!!! Et de 5 pour les aiglons avec cette fois-ci Hatem Ben Arfa, qui profite d'une erreur de la défense bordelaise pour aller marquer son doublé.

73' : Mahamane Traoré qui effectue son retour, après sa blessure obtenue à Angers.

72' : Sortie de Mickaël Le Bihan, auteur d'une excellente partie, avec 2 buts et 1 passe décisive. Il est remplacé par Mahamane Traoré.

70' : Troisième et dernier changement pour Bordeaux. Maurice-Belay sort, et laisse sa place à Jussie.

69' : Nouveau contre et Mickaël Le Bihan qui arme une frappe aux 25 mètres, bien captée par Cédric Carrasso.

68' : BUTTTTTTTTTTTTTT et Quel BUUTTTT pour l'OGC Nice !!!!! Les joueurs niçois offrent à leur public un modèle de contre, avec à la conclusion Hatem Ben Arfa, bien servi par Le Bihan, qui s'en va marquer dans le but vide.

66' : Quelle occasion pour l'OGC Nice. A l'entrée de la surface de réparation, Jean Michaël Séri éliminé son vis à vis et arme une frappe, qui passe au dessus du but de Carrasso.

65' : Le clapping résonne à l'Allianz Riviera. Les supporters donnent le ton du match.

64' : Corner pour l'OGC Nice. Séri s'en charge, mais la ballon arrive dans les gants de Cédric Carrasso.

62' : Pallois monte dans la surface de réparation, élimine Jérémy Pied et centre fort devant les buts niçois. Mouez Hassen devance les attaquants bordelais, et sort pour s'emparer du ballon.

61' : Changement pour l'OGC Nice. Vincent Koziello sort et laisse sa place à Wallyson.

60' : Devants au score, les aiglons laissent désormais le ballon aux bordelais, et tentent de progresser en contre.

58' : Coup-franc interessant pour les bordelais. Mouez Hassen est une nouvelle fois le plus prompt et s'interpose devant Pallois pour se saisir du ballon.

55' : Corner pour Bordeaux tiré au second poteau. En deux temps, Mouez Hassen s'empare du ballon.

54' : Double changement pour Bordeaux. Plasil et Khazri sortent, et laissent leur place à Poko et Rolan.

52' : Les bordelais paient cash leur mauvais début de seconde période. Réduits à 10, ils se font surprendre dès les premières minutes.

50' : BUTTTTTTTTT pour l'OGC Nice !!!! C'est le doublé pour Mickaël Le Bihan !!! L'ancien Havrais coupe un ballon au 1er poteau sur un centre de Ricardo. Cédric Carrasso arrive à sauver le ballon, mais ce dernier rebondit sur Pallois, et franchit la ligne de l'ancien portier toulousain. 3-1 pour le gym

49' : Carton rouge pour Crivelli. En retard, l'ancien joueur de l'AS Cannes vient tacler Jérémy Pied. Le premier passeur décisif a du mal à se relever.

47' : Première titularisation et donc 1er but pour Mickaël Le Bihan, arrivé cet été lors du dernier jour du mercato, en provenance du Havre.

45' : C'est repartit à l'Allianz Riviera. L'arbitre a donné le coup d'envoi de la seconde période.

L'arbitre siffle la mi-temps. Même scénario que face à Bastia, les aiglons, menés au score, parviennent à revenir dans le match grâce à une réalisation de Germain, avant de prendre l'avantage juste avant la pause par l'intermédiaire de Le Bihan. Les bordelais évoluent quant à eux en contre, et ont eu la possibilité à plusieurs reprises d'apporter le danger devant les buts de Mouez Hassen.

45' : Hatem Ben Arfa pose beaucoup de problèmes à la défense bordelaise.

43' : Corner pour l'OGC Nice. Les joueurs bordelais sont sous pressions. Willy Sagnol sur son banc, attend avec impatience que l'arbitre siffle la mi-temps.

42' : BUTTTTTTTTTTT pour l'OGC Nice !!! Hatem Ben Arfa tente un tir au 20 mètres. Cédric Carrasso, sur la trajectoire, arrête le ballon. A la retombée, Le Bihan ne se fait pas prier et trompe le portier bordelais. 2-1

40' : Quelle parade de Mouez Hassen !! A l'origine de l'action, Crivelli sert Khazri dans la profondeur, qui s'en va défier en face à face le jeune portier niçois. L'international espoir français sort le ballon en corner.

39' : Les girondins finissent mal cette première période. Ils doivent maintenant subir les offensives des attaquants niçois.

37' : Il s'agit du 4e but de la saison pour Valère Germain.

34' : Ce but semble venir au meilleur moment pour les aiglons. Alors qu'ils étaient dominés, ils reprennent désormais la possession du ballon.

32' : BUTTTTTTTTTT pour l'OGC Nice !!!! Ben Arfa au départ de l'action, élimine un joueur bordelais, et transmet le ballon côté droit à Jérémy Pied. L'ancien Guingampais centre, et Valère Germain jaillit au point de pénalty pour tenter une tête décroisée, qui surprend Cédric Carrasso. 1-1

30' : Les joueurs de Willy Sagnol sont dans un temps fort. Ils ont la possession du ballon depuis plusieurs minutes, et posent des problèmes à la défense de l'OGC Nice.

28' : Centre venu de la gauche pour Bordeaux. Séri dévance Khazri et dégage la ballon en corner. Le corner ne donne rien pour les bordelais.

24' : Quelle occasion pour le gym ! Bien servi par Vincent Koziello, Valère Germain part seul à la limite du hors-jeu. En face à face, Carrasso arrête le tir de l'ancien monégasque.

23' : Coup-franc interessant pour le gym. En retard, Pallois fauche Jérémy Pied près du poteau de corner. Le coup-franc ne donne rien.

21' : A la lutte avec Pablo, Hatem Ben Arfa trouve un bon corner. Celui-ci ne donne rien.

20' : Les aiglons ont le pied sur la ballon, mais ne trouvent pour le moment pas de solution.

16' : Occasion pour le gym ! Centre de Jérémy Pied venu de la droite. Le Bihan reprend de la tête au second poteau, mais le ballon passe juste à côté du montant gauche de Carrasso.

15' : Les défenseurs niçois sont pris de maladresse. ils n'assurent pas leur relance, et perdent souvent des ballons bêtement dans l'axe du terrain.

13' : Grosse occasion pour Bordeaux ! L'OGC Nice perd le ballon, au profit de Khazri. L'ancien bastiais se présente seul devant le gardien niçois, avant de le dribbler et de s'écrouler dans la surface. L'arbitre de la rencontre sanctionne le joueur bordelais d'un carton jaune, coupable selon lui d'une simulation.

11' : Les bordelais sont bien entrés dans cette partie. Dominés par les aiglons, ils répondent en contre, et demeurent pour le moment solide en défense.

8' : Nouvelle incursion dans la surface de réparation. Cette fois-ci, Le Bihan, au duel avec Pablo, tombe dans la surface. L'arbitre de la rencontre demande à l'ancien havrais de se relever.

6' : Les aiglons sont pris à froid dans ce début de rencontre. Ils essaient de répondre dans la foulée, par l'intermédiaire de Germain, mais ce dernier s'écroule dans la surface. Pas de Pénalty pour l'arbitre.

5' : BUTTTTTTTTT !!!!!!!!! Première offensive pour Bordeaux et ouverture du score par Jaroslav Plasil. L'ancien joueur monégasque est à la conclusion d'une belle offensive venue de la gauche par Poundjé.

3' : Les joueurs de Willy Sagnol ont du mal à relancer dans ces premières minutes de jeu. Ils sont souvent pressés par les attaquants niçois.

2' : Première incursion niçoise dans le camp bordelais, mais cela ne donne rien.

0' : L'arbitre donne le coup d'envoi de la rencontre.

Les deux équipes entrent sur la pelouse alors que l'hymne Nissart résonne dans le stade !

Sur les 48 dernières rencontres entre l'OGC Nice et les Girondins de Bordeaux, 19 se sont terminées en victoire pour le gym, 12 rencontres ont fini en faveur de Bordeaux et 17 matchs se sont terminés par un nul.

A noter l'absence côté bordelais du buteur Diabaté. Du côté de l'OGC Nice, c'est Alassane Pléa qui est blessé.

Les deux équipes sont actuellement à l'échauffement.

Remplaçants : Prior, Gajic, Yambéré, Traoré, Biyogo Poko, Rolan, Jussie

La composition des Girondins de Bordeaux : Carrasso - Poundjé, Pallois, Pablo, Guilbert - Chantome, Saivet, Plasil, Khazri - Crivelli, Maurice-Belay

Remplaçants : Cardinale, Correia, Baysse, Traoré, Wallyson, Benrahma, A. Mendy

La composition de l'OGC Nice : Hassen - Ricardo, Boscagli, Bodmer, Pied - N.Mendy, Séri, Koziello, Ben Arfa - Germain, Le Bihan

Les joueurs de Willy Sagnol sortent d'un match nul 1-1 obtenu le week-end dernier face au Toulouse FC. Quant aux aiglons, ils se sont imposés sur l'île de beauté 3-1 face au Sporting Club de Bastia.

L'OGC Nice est actuellement 9e au classement avec 8 points. Bordeaux pointe à la 13e place avec 7 points.

Bienvenue sur le live texte de Vavel France pour suivre la rencontre de ce soir entre l'OGC Nice et les Girondins de Bordeaux. Le match débutera à l'Allianz Riviera à 19h00.