Merci à tous et à toutes d'avoir suivi ce LIVE, OL-Girondins de Bordeaux. A bientôt pour plus de sport sur VAVEL.com

FIN DU MATCH A GERLAND ! Lyon arrache le match nul, grâce à Briand (1-1) dans les dernières secondes du match. Les Bordelais auraient dû pousser pour marquer le but du 2-0. Ce match nul n'arrange vraiment personne, et les deux clubs restent englués en bas du tableau !

92' : BRIAND !!! EGALISATION LYONNAISE !!! 1-1. Briand reprend après l'arrêt de Carrasso sur une frappe de Pléa. L'ancien rennais n'a plus qu'à pousser la balle au fond !

90' : 3 minutes de temps additionnel !

89' : Les Bordelais gèrent leur avantage, alors que les Lyonnais, rien n'y fait, il n'y a pas d'occasions

84' : Les regards de Rémi Garde et d'Aulas en disent long sur l'état d'esprit de ce club depuis le début de la saison.

77' : La sortie de Gomis sous les sifflets montre une certaine colère des supporters envers cette nouvelle prestation très en-deça des attentes !

76' : Sarr loupe son dégagement, Diabaté s'infiltre dans la surface, et s'écroule. Pas de pénalty !

74': L'espoir n'est plus là côté lyonnais. Fofana tente sa chance de 40 mètres. Largement au-dessus. Il y avait autre chose à faire !

67' : Lacazette est exclu ! Deuxième carton jaune sur une semelle injustificiable ! Autant son premier carton était justifiable, le second l'est pas du tout ! Coup dur alors qu'il a été l'un des plus dangereux lyonnais ce soir !

64' : Gomis offre un beau ballon en profondeur pour Lacazette côté gauche, qui voit son tir contré en corner !

63' : Diabaté avait la balle du 2-0 ! Mais, sa tête passe juste à côté des buts de Lopes !

62' : BUT POUR BORDEAUX !!! OBRANIAK !!!! Centre de Saivet sur la gauche, Obraniak seul au second poteau reprend tranquillement, pour tromper Lopes !

60' : Malgré 10 tirs à 6 pour Lyon, les Gones n'arrivent vraiment pas à concrétiser leurs rares occasions !

57' : Le rythme est retombé d'une façon agaçante, alors que Lyon commençait à pousser

50' : Coup-franc excentré de Grenier, qui oblige Carrasso à se détendre ! Carrasso aura du travail dans cette seconde période !

46' : Lacazette d'une frappe croisée, trouve les gants de Carrasso, qui ne capte pas la balle. Benzia par la suite tente sa chance, mais c'est trop mou et Carrasso est dessus !

LE MATCH REPREND ! La deuxième mi-temps, on l'espère, va montrer plus de choses !

Chose rarissime, M. Rainville, l'arbitre principal, blessé, va être remplacé par son collègue, le quatrième arbitre, M. Cailleux

Les deux équipes ont de l'envie, mais les occasions manquent cruellement. On attend beaucoup plus de Gomis, Diabaté, Saivet des deux côtés !

L'avis des Twittos sur ce match : #OLFCGB

MI-TEMPS A GERLAND ! Les Lyonnais ont montré de l'envie, mais au fil des minutes, les Bordelais ont voulu réagir. Malgré tout, le match n'a pas connu trop de grosses occasions.

42' : Le match commence à chauffer ! L'arbitre doit beaucoup intervenir, et Rémi Garde n'est pas content des décisions de l'arbitre !

34' : Corner bordelais qui heurte le poteau, puis sur le contre, Benzia d'une frappe puissante ne trouve pas le cadre. Le match commence à s'emballer !

30' : Frappe de Saivet qui passe pas loin des buts de Lopes. C'était bien travaillé !

29' : Après une domination lyonnaise, les Bordelais et Lyonnais offrent un match bien plus équilibré.

25' : Coup franc de Grenier aux 20 mètres ! C'est juste au-dessus !

20' : Reprise de volée de Clément Grenier, mais Carrasso est dessus ! Les Lyonnais poussent pour le moment !

15' : Première frappe dangereuse de Gomis. Carrasso n'arrive pas à s'en saisir ! Corner, qui ne donnera rien !

13' : Diabaté seul sur corner place une tête qui passe à côté du cadre lyonnais !

10' : Clément Grenier s'avance pour tirer un coup-franc à 40 mètres. Mais, ça passe au-dessus !

6' : Saivet centre dans la surface, et Anthony Lopes s'envole pour dévier en corner !

4' : Pour le moment, les Lyonnais sont les plus rapides et Lacazette est très remuant

1' : Benzia tente déjà sa chance, côté gauche. Mais la frappe enroulée de l'aillier lyonnais passe au-dessus !

1' : C'est parti à Gerland !!!

20:59 Les joueurs entrent sur la pelouse !

20:35 Yoann Gourcuff n'est pas sur la feuille de match, car il n'a pas bien récupérer de sa blessure d'il y a plusieurs semaines. Il ne rejouera donc pas devant son ancien club

20:32 A une demi-heure du côté d'envoi le stade se remplit peu à peu malgré le temps assez morose qui tombe sur Gerland

20:30 Du côté des Girondins, Jussie va reprendre sa place aux côtés de Cheick Diabate. Planus et Sané sera titularisés ensemble.

20:28 Les compositions sont tombées, et côté lyonnais, les blessures ne s'arrangent pas ; Gaël Danic a rechuté à l'échauffement, Zeffane sera titularisé, Sarr aussi. Et Benzia, malgré des performances en deça va reprendre son aile devant.

20:25 Bonsoir à tous sur Vavel, pour ce match qui clôture la 10ème journée de Ligue 1. Une affiche qui oppose Lyon à Bordeaux, deux clubs en difficulté depuis le début de la saison.