Merci à tous et à toutes d'avoir suivi ce match de gala de la 4ème journée !

FIN DU MATCH ! Les Lyonnaises ont assurées la première place du championnat. Le Paris Saint Germain était un poil en dessous, et paye le manque de réalisme en première mi-temps. En seconde période, les Lyonnaises ont été largement supérieures !

92' : Tonazzi !!! BUT 3-0 pour Lyon. Tonazzi tente sa chance de 45 mètres. Benameur trop avancée est totalement battue !

84' : Bussiglia pour Lyon ne trouve pas le cadre sur une frappe de loin

81' : Les Lyonnaises pour le 3-0 ! Non, c'est le poteau qui vient frustrées les Lyonnaises. Tonazzi trouve Schelin qui tire sur le poteau !

77' : Schelil, encore elle, est tout près de marquer ! Malheureusement, elle ne peut frapper.

75' : Les Lyonnaises sont encore une classe au-dessus sur ce match

72' : L'erreur de Krahn ça paye cash face à des Lyonnaises bien plus expérimentées !

71' : 2-0 !!! LYON par Schelin qui récupère un ballon mal dégagé par Krahn. Derrière, contrôle et tir du pied droit. Benameur est battue !

68' : Jessica Houara pour le PSG reprend une tête dégagée par Renard. Sa frappe passe largement au-dessus

67' : Schelin pour l'OL est tout près de faire le break. Sa frappe sans contrôle passe pas loin du cadre parisien !

66' : Défensivement, les Lyonnaises font un match "taille patron". Les attaquantes parisiennes ont de plus en plus de mal devant.

64' : Sortie de Dali, pour l'entrée de Pizzala pour le PSG

63' : Laure Boulleau a pris une petite semelle. Elle souffre

61' : Sarah Bouaddi capte une tête parisienne. Sans problème

57' : Le stade Charléty devient de plus en plus chaud. Surtout côté lyonnais ! Les Parisiennes sont abasourdies par cette ouverture du score !

52' : Tonazzi transmet à Schelin qui voit sa frappe dégagée par Benameur. Louisa Necib a bien suivi ! Premier but pour la joueuse lyonnaise

52' : BUT DE LYON !!! LOUISA NECIB !

47' : Benameur dégage un coup franc de Necib des deux poings !

46' : Camille Abily est de nouveau touché. Frayeur !

C'est reparti !

Pas de changement côté du Paris Saint Germain. Par contre, côté lyonnais, Tonazzi entre côté lyonnais au détriment de Thomis !

La seconde mi-temps va démarrer !

MI-TEMPS entre le PSG et LYON ! Les occasions se sont fait un peu rares, le match est équilibré !

39' : Camille Abily rejoint ses coéquipières sur la pelouse. Mais elle grimace toujours.

37' : Carton jaune pour Georges. Abily reste au sol, et se plaint de la cheville. Peut-être un coup dur pour l'OL

36' : Marie Laure Delie place une tête puissante. Bouhaddi capte la tête !

34' : Louisa Necib voit sa frappe de loin détournée par la gardienne ! C'était chaud

32' : Shirley Cruz n'arrive pas à cadrer sa frappe enroulée !

30' : Horan pour le PSG seule devant la gardienne lyonnaise. Plat du pied bien capté

27' : Aucune des deux équipes ne se donnent réellement devant.

19' : Les erreurs techniques se succèdent. Le choc est pour le moment un peu décevant

10' : Les supporters lyonnais donnent déjà de la voix !

7' : Camille Abily fouette un centre pour l'arrêt de Benameur en claquette. La meilleure occasion pour le moment et c'est du côté lyonnais !

6' : Elodie Thomis pour les Lyonnaises, toute seul sur le côté droit, mais elle ne peut pas tirer. Bon retour de Boulleau !

5' : Les Lyonnaises ont du mal à avancer dans le camp adverse

C'est parti ! Les Parisiennes sont déjà bien entrées dans leur match !

18:42 Il s'agira du premier test pour le Paris Saint Germain qui sera, à coup sûr, prétendant au titre. L'OL, lui a effectué un test contre Juvisy et l'a bien négocié (3-0). Le PSG féminin aura t-il le même niveau que le tenant du titre, l'OL?

18:40 Les équipes sont attendues d'une minute à l'autre

18:38 Le match a lieu au Stade Charléty où il pleut déjà à Paris

18:37 Bonsoir à tous et à toutes pour ce LIVE Paris Saint Germain contre l'Olympique Lyonnais. C'est le choc de cette fin de 4ème journée, avec deux équipes co-leaders et toujours invaincus en championnat.