C'est la fin de notre Live. Merci à tous et à toute de nous avoir suivit tout au long du match.

Les lyonnaises rejoignent donc les parisiennes en finale de Coupe de Franc qui se jouera à la MMArena du Mans.

Haie d'honneur effectuée ensuite par les Sojaldiciennes pour féliciter les lyonnaises.

Les lyonnaises font une haie d'honneur pour féliciter les Sojaldiciennes.

(90') C'EST FINI LES LYONNAISES S'IMPOSENT 0-3 FACE A SOYAUX.

(89') Le match se sera joué dans des conditions de jeu difficile avec le vent et la pluie.

(82) La Frappe de Dickenmann passe juste au dessus de la transversale.

(80') Il reste 10 minutes de jeu et le match a prit une toute autre tournure qu'en première période.

(78')  WENDIE RENARD FAIT UNE FOIS DE PLUS PARLER SA TAILLE SUR UN CORNER EN LE REPRENANT D'UNE TETE, C'EST LE 0-3 !

(78') Djebbar est remplacée par Maier.

(76') Sortie de Thomis qui cède sa place à la jeune Perisset.

(75') On entre dans le dernier quart d'heure de jeu et l'OL a maintenant deux buts d'avance sur son adversaire.

(74') LARA DICKENMANN DOUBLE LA MISE POUR L'OLYMPIQUE LYONNAIS. 0-2

(73') Centre de Dickenmann pour Llotta Schelin qui arrive lancée mais Guérin a bien lu la trajectoire du ballon et la capte en plein air.

(70') Sarah Bouhaddi est obligée de se coucher pour arrêter le tir lointain de Soyaux.

(68') Le corner qui s'en suit pour l'OL ne donnera rien, il est capté directement par Guérin.

(67') Quel arrêt de Guerin, une claquette sur une frappe de Dickenmann au point de penalty servie sur un centre de Schelin.

(63') Coup franc pour Soyaux aux 25m tiré à ras de terre, c'est contré par la défense lyonnaise.

(60') Camille Abily qui a concédé la faute frappe de coupe franc, mais sa frappe s'envole au dessus de la barre transversale.

(59') Faute sur Camille Abily aux abords de la surface de Guérin, ce peut être dangereux pour Soyaux.

(58') Dans un contre Thomis remonte le terrain et élimine une partie de la défense de Soyaux mais un tacle défensif vient la stopper dans sa course.

(55') Deux actions consécutives sauvées de peu par la défense de  Soyaux, les lyonnaises s'installe dans leur surface.

(54') Thomis qui passe à travers la défense Sojaldicienne, mais qui n'arrive à contrôlé son ballon parfaitement pour armer une frappe, c'est récupéré par la défense.

(52') Sur un corner Soyaux manque d'égaliser sur une tête d'Awona, mais c'est capté par Bouhaddi qui se coupe bien.

(51') Changement pour Soyaux cette fois, sortie de Faure et entrée de Barbe.

(49') Changement pour l'OL, sortie de Tonazzi remplaccée par Amel Majri.

(46') OUVERTURE DU SCORE LYONNAIS PAR LA SUEDOISE LOTTA SCHELIN FRAICHEMENT RENTREE QUELQUES MINUTES AUPARAVANT.

(45') C'est reparti entre les deux équipes. Les 45 minutes à suivre seront décisives.

(45') Changement à la mi-temps, Le Sommer est remplacée par la suédoise, Lotta Schelin.

Lotta Schelin à l'échauffement côté lyonnais.

Soyaux résiste aux assauts lyonnais mais subit le jeu, surtout en fin de première mi-temps.

Les 45 prochaines minutes risquent d'être prometteuses.

Tout reste à faire pour les deux équipes qui rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.

(45') C'est la pause au stade Léo Lagrange.

(45') Coup franc pour Soyaux qui peut êter intéressant mais la défense lyonnaise est présente.

(44') Premier Changement pour Soyaux, sortie de Boudaud et entrée d'Anaïs Dumont.

(43') Corner de Louisa Necib, mais personne à la retombée.

(42') Contre de Soyaux mais le centre destiné à Bourgouin est trop long.

(39') Sur un centre, Le Sommer récupère dans la surface de réparation mais il y a un cafouillage.

(39') Les filles de Soyaux tente quelques contres mais n'arrivent pas à passer le milieu de terrain.

(35') Les lyonnaises mettent de danger la défense de Soyaux depuis quelques minutes, les actions à répétition commence à fatiguer la défense Sojaldicienne.

(34') Sur un center Tonazzi tente une tête, mais est gênée, ça passe au dessus du montant de Soyaux.

(33') Le corner qui s'en suis ne donnera rien et est dégagé par la défense Sojaldicienne.

(32') Thomis sur le côté droit centre pour Tonazzi qui loupe le cadre de peu.

(32') La demie heure de jeu passé, toujours 0-0 entre les deux équipes.

(30') Amandine Guérin se relève finalement.

(30') Suite à un contact la Guérin reste à terre.

(29') Elodie Thomis n'arrive visiblement pas à faire parler sa vitesse sur son côté, Awona réalise un bon marquage.

(28') Nouvelle frappe lyonnaise captée par Guerin sans soucis.

(27') Corine Petit centre pour Laetitia Tonazzi aux abords de la surface mais ça ne donne toujours rien.

(24') Coup franc pour l'OL tiré par Necib mais ça ne donne rien.

(21') Quel action de la part des lyonnaises, ça pase à côté du poteau.

(18') Soyaux tente un contre et s'empare de la surface lyonnaise, mais c'est bien défendu.

(15') Le score est toujours vierge au quart d'heure de jeu.

(13') Cafouillage aux abords de la surface de Soyaux mais c'est finalement dégagé.

(11') Centre de Soyaux, mais c'est capté par Bouhaddi.

(10') Thomis se présente seule face à Guérin qui s'interpose.

(5') Le jeu est équilibré, le ballon circule bien.

(3') Premier pressing de Soyaux mais Bouhaddi sort de sa surface et dégage le ballon, sans danger.

(1') Laetitia Tonazzi déborde sur le côté droit et centre, c'est reprit par Bussaglia, mais contré par Gguérin. Le premier corner lyonnais ne donne rien.

C'est parti entre l'ASJ Soyau et l'OL pour cette deuxième demi-finale de Coupe de France.

Compo Soyaux: Guérin-Awona-Tandia-Deschamps-Pascaud-Belkacemi-Faure-Benoit-Bourgouin-Djebbar-Boudaud.

Compo pour l'OL : Bouhaddi-Kumagai-Renard-Petit-Dickenmann-Necib-Bussaglia-Abily-Thomis-Tonazz-Le Sommer.

Si l'OL féminin l'emporte et va en finale,  elles tenteront de remporter leur 3ème trophée de Coupe de France consécutif.

A l'aller comme au retour, les filles de Jean-Claude Barrault s'étaient inclinées cinq buts à zéro.

A noter qu'en Championnat l'ASJ Soyaux s'est imposé à 2 reprises face à l'ogre Lyonnais.

L'équipe qui remportera ce match rejoindra le PSG en finale de la Coupe d France.

Bonjour à tous et bienvenue sur VAVEL pour suivre le live de la demi-finale de la Coupe de France entre deux des trois plus grands clubs français l'ASJ Soyaux et le l'Olympique Lyonnais.