Ce dimanche 16 février 2014 a été l’occasion pour le FCF Juvisy de recevoir l’équipe de Compiègne au stade Robert Bobin de Bondoufle. Rencontre remporté 8 à 0 par les essonniennes.

Le FCF Juvisy n’a pas tremblé cet après-midi face à une équipe de Compiègne impuissante.
La formation de Pascal Gouzenes n’a pas tardé à ouvrir le score avec une réalisation de Gaëtane Thiney dès la cinquième minute de jeu, joueuse que l’on retrouvera un peu plus tard pour un doublé. (40’)
Juvisy enchaîne les actions notamment avec deux barres transversales en trente minutes et tout autant de buts.
En une demie-heure de jeu, Juvisy a déjà plié le match. Gaëtane Thiney avait ouvert le score suivie de Sandrine Bretigny (23’) et Camille Catala. (33')
Une double réalisation également pour la jeune Camille Catala avec un second but inscrit dans les dernières minutes de jeu. (83’)
A la mi-temps Juvisy menait déjà 5-0 avec Amélie Coquet qui vient alourdir le score juste avant la pause. (45’).

Le match est à sens unique et avec une domination trop importante des Essonniennes pour permettre aux filles de Compiègne de créer un exploit en seconde période.
Les filles de Compiègne n'ont pas fini de souffrir dans les 45 prochaines minutes à suivre.
Laure Lepailleur, fraichement revenue de blessure depuis quelques matchs suite à une longue période de convalescence y est venue de son but également (61’) suivie de l’internationale belge Janice Cayman en toute fin de match. (90 + 2’)

C’est sans forcer que le FCF Juvisy s’impose et accède aux 8ème de Coupe de France.