Finir l'année 2013 avec une victoire en D1 était l'objectif de toutes les équipes de D1. Les écarts se dessinent de plus en plus mais rien n'est joué et la seconde partie du championnat est prometteuse.

L'OL et le PSG cartonnent.

Le leader et son dauphin n'auront fait qu'une bouchée de leurs adversaires respectifs. (Soyaux pour Paris, Muret pour Lyon.)
Avec 13 victoires pour 13 journées de championnat, les lyonnaises réalisent un sans faute en ce début de saison.
Quant au PSG qui concède une nouvelle victoire à domicile s'accroche à sa seconde place. Soyaux, qui avait su accrocher les filles de Farid Benstiti au match aller, a été impuissant face aux assauts parisiens ressortent de ce match avec une lourde défaite pour terminer cette année.

Score vierge chez les vertes.

Les stéphanoises (10ème) recevaient les joueuses d'Hénin-Beaumont (7èmé) et aucune joueuse n'a su trouver la faille pour tenter de prendre l'avantage.
Saint-Etienne s'approche dangereusement de la relégation, mais Arras (9ème) n'est pas à l'abri d'un faux pas, comme après cette défaite à domicile face au FCF Juvisy.

Montpellier ne lâche pas non plus ses ambitions de se retrouver sur le podium et talonne Juvisy après une victoire, 0-3 contre Yzeure.
La rencontre entre Rodez et Guingamp se sera également soldée sur un score nul et vierge.

Rendez-vous maintenant en janvier pour la suite du championnat, qui promet d'être aussi passionnant que cette première partie de saison.