Peu de suspense dans ce match, comme d'habitude devrait-on dire. L'OLavait le pied sur le ballon et on concrétisé leur domination dès la 14e minute sur une tête de Tonazzi consécutive à un corner de Rapinoe. Cette même Tonazzi aurait pu doubler la mise à la 20' mais son tir était détourné par Laar. La domination s'accentuait à la 36' quand Rapino claquait son coup-franc juste repousé par la transversale. Sur l'action suivante, Renard faisait le break, à nouveausur un corner (2-0 38'). A la Clément Grenier, c'est Camille Abily qui a signé le troisième but juste avant la pause d'un tir des 20 mètres. (3-0 43').

Au retour des vestiaires Nécib, aurait pu ajouter un quatrième pion (50') mais c'est finalement Tonazzi, qui signait là un doublé, qui reprenait un nouveau corner, cette fois frappé par Nécib (4-0 81'). Sonnées, les joueuses de l'EAG encaissèrent même un cinquième but signé Schelin, à la réception d'un centre de Tonazzi, omniprésente ce soir (5-0 85').

Lyon est toujours leader incontestable de la D1. L'EAG cède du terrain à Montpellier...