Saint-Etienne s'approche de plus en plus du bas de tableau, alors que Soyaux, continuer sa route en D1 en sortant vainqueur de cette rencontre.

Saint-Etienne sous le signe de la malchance?

Alors que les vertes se mettent en sécurité dès la deuxième minute de jeu en prenant l'avantage sur un coup franc de Rose Lavaud, Viviane Boudaud vient égaliser. Le score est donc remis à zéro.
Soyaux évolue à 10 après l'expulsion de Justine Deschamps qui écoque d'un rouge.
La balle de match était là pour l'ASSE et elles auraient pu reprendre l'avantage sur ce penalty arrêté par la gardienne de Soyaux, Amandine Guerin.
La mi-temps se terminera donc sur un score nul. Il reste 45 minutes aux deux équipes pour faire leurs preuves.
C'est dans le dernier quart d'heure de jeu qu'Anaïs Dumont vient doubler la mise pour l'AS Soyaux.
Les stéphanoises s'inclinent donc chez elles.

La bonne saison de Soyaux.

6ème au classement après 10 journées de championnat l'AS Soyaux est un promu prometteur.
Soyaux s'inscrit de plus en plus dans le championnat tandis que l'ASSE, son adversaire du jour est dans une mauvaise série (9ème au classement après la 10ème journée de D1.)
Cette même équipe de Soyaux avait mis en difficulté le PSG (2-3) et avait tenu tête au FCF Juvisy (1-2).

Après cette 11ème journée de D1, l'AS Soyaux consolide sa monter et Saint-Etienne se dirige dangereusement vers la relégation, on parle déjà de maintien pour les vertes.