Le Montpellier Hérault SC n'aura pas réussi à trouver la faille pour concéder à la première défaite lyonnaise cette saison. Montpellier s'éloigne peu à peu de la course au podium pour cette saison.

Cette 10ème journée était décisive également pour le PSG et Juvisy en concurrence direct pour la seconde place du classement.

Le PSG triomphe à domicile.

Avant de se rencontrer le 06 décembre prochain, les deux équipes ont remportées leur bataille en s'imposant face à leurs adversaires respectifs.
Pendant que Juvisy s'impose dans le Nord, les Parisiennes, chez elles, écrasent littéralement une équipe de Rodez impuissante face aux assauts des Parisiennes qui termine cette rencontre sur un score avantageux de 7-0.

La mauvaise série de Saint-Etienne.

Une bonne opération pour l'équipe d'Yzeure qui sort vainqueure de cette rencontre face aux vertes.
Les filles du FF Yzeure Allier Auvergne ont pris l'avantage en ouvrant le score, c'est encore cette équipe d'Yzeure qui vient doubler la marque.
Saint-Etienne en petite forme ces derniers temps aura pourtant été dominant surtout en seconde période et c'est Sarah Palacin, juste avant la pause qui viendra réduire le score mais l'ASSE n'arrivera pas à revenir au score et c'est une nouvelle défaite d'enregistrée pour les vertes.

Un promu en pleine bourre, et Guingamp tout aussi bien.

L'AS Soyaux est l'un des promus les plus prometteurs de cette saison. Tandis que Hénin-Beaumont et l'AS Muret sont lanterne rouge après dix journées de championnat, l'AS Soyaux assure l'essentiel en venant battre Juvisy et en ettoufant une équipe d'Arras inefficace et occupe la 6ème place de ce classement.
Guingamp réalise également une bonne opération en faisant presque aussi bien face à Muret.
Les Guingampaises font forte impression dès le début du match en menant 3-0 dès le premier quart d'heure, et en réitérant à deux reprises, les doublés de Griedge Mbok et Lalia Dali viennent donc faire du bien aux Bretonnes. L'équipe de Muret sauve néanmoins l'honneur avec un penalty transformé par Lizzano, mais Faustine Robert viendra accentuer l'écart en fin de match.

La 11 ème journée de D1 connait déjà sa grosse affiche avec un déplacement du FCF Juvisy dans la capitale. La course à la seconde place sera déjà décisive dès ce vendredi soir.