C'est dans le froid autrichien que les tricolores de Philippe Bergeroo se sont imposée.

Une première période à l'avantage des Bleues.

Après un premier corner dès le début du match, la France prend vite possession du ballon et c'est dès le premier quart d'heure de jeu que Louisa Necib, à la limite du hors jeu part dans le dos de la défense et décroche une frappe puissante et ouvre ainsi la marque (0-1). C'est coup sur coup qu'Amandine Henry, qui réalise un très bon début de match, double la mise d'une demi-volée (0-2). La France prend donc l'avantage en un quart d'heure de jeu. De multiples actions tricolores sont effectuées mais le cadre lui est manqué. C'est donc avec l'avantage de deux buts sur leur adversaire que la France rentre aux vestiaires.

Une seconde au pressing autrichien.

Déjà en première période les contres autrichiens sont rapides et à plusieurs reprises Nina Burger en profite pour partir dans le dos de la défense tricolore. Même si cela ne donne rien, la défense se doit d'être attentive.
A l'heure de jeu, la taille et la tête de Wendie Renard font encore parler d'elle (0-3). Mais juste après, l'autrichienne Carina Wenninger vient réduire la marque en ouvrant le score pour sa sélection (1-3). Les Autrichiennes réagissent un peu plus en seconde période et ont l'occasion de tirer au but. La France aura l'avantage du score, l'Autriche le physique en fin de match avec notamment une faute de la capitaine tricolore qui récolte le seul carton (jaune) de la rencontre. Les Bleues ne semblent plus être dans le match et se contentent de faire tourner le ballon en cette fin de match.

La France se déplacera en Bulgarie pour son prochain match.