19h55 : Ainsi s'achève notre LIVE de cet Autriche 1-3 France, qualificatif pour le Mondial 2015. Le compte-rendu du match arrive très bientôt. N'oubliez pas : le meilleur du foot féminin est sur VAVEL! Bonne soirée!

19h55 : Victoire difficile des Bleues ici à Ritzing, le but autrichien est logique vu la passivité inhabituelle de la défense bleue.

19h54 : C'est terminé entre l'Autriche et la France! Victoire tricolore 3-1 grâce à Louisa Necib, Amandine Henry et Wendie Renard!

90' Frappe de Thomis bien décalée par Tonazzi, directement sur Pfizer.

90' Trois minutes additionelles minimum!

88' Les Bleues font tourner la balle en attendant une quatrième faille.

85' L'Autriche termine fort et n'est pas loin du 2e but!

84' Changement pour la France, sortie de Délie, remplacée par Laëtita Tonazzi!

83' Contre diabolique de Thomis! La passe pour Necib est trop appuyée..

82' Quelle occasion de la Mannschaft! Burger croise seulement trop sa frappe!

81' Dernier changement autrichien : Manhart sort pour Tieber

79' Les Françaises sont plus timorées dans ce second acte.. Les occasions sont beaucoup plus rares..

78' Belle montée de Boulleau, la passe est trop longue... Remise en jeu

76' Attention à ne pas concéder un deuxième but... Cela relancerait totalement le match..

75' Encore un gros quart d'heure à jouer, sur Twitter, on attend impatiemment l'entrée en jeu de Tonazzi.

73' Le jeu se concentre désormais sur une bataille au milieu

72' Le sélectionneur Philippe Bergeroo hurle à ses joueuses de "ne pas sortir du match"!

70' Carton jaune pour Renard.

69' Necib se fait faucher dans la surface! L'arbitre préfère sifflet faute... pour l'Autriche.

69' Premier ballon de Thiney, elle obtient une bonne touche.

67' Premier changement français, sortie de Le Sommer, entrée de l'attaquante de Juvisy, Gaëthane Thiney!

64' BUUUUUT DE L'AUTRICHE! Wenninger place un tir venant d'une mauvaise tête défensive française qui trompe Bouhaddi..1-3

64' Les trois buts français ont été inscrits par des joueuses de l'OL!

61' Renard est recompensée de son bon match, tant défensivement qu'offensivement.

60' BUUUUUT DE WENDIE RENARD! Sur un nouveau coup-franc, la lyonnaise place un tête croisée et trompe Pfizer pour la troisième fois dans la soirée! 0-3

60' Retour sur le terrain.

59' Houara se plaint de son nez, les soigneurs interviennent, elle sort du terrain

57' Délie, décidément pas dans son assiette, gache un un contre un...

57' Belle tête de Reanrd sur coup-franc! Ca passe à côté..

56' Changements autrichiens : Puntigam sort au profit de  Poltil. Makas remplacée par Billa

55' C'est maintenant Boulleau qui se fait jeter à terre... Nouveau coup-franc français joué court.

53' Le Sommer à terre se plaint du genou. Elle se relève finalement.

52' Corner français... Bien repris par Delannoy! Elle était malheureusement hors-jeu.

51' Reprise autrichienne! Elle part à côté du but tricolore.;

51' Délie et Thomis ne sont absolument pas dans leur match d'ailleurs..

49' La deuxième période repart comme la première, les Bleues ont la balle mais ne savent pas quoi en faire..

46' Bien capté par Bouhaddi

46' L'Autriche affiche de suite ses volontés offensives, corner!

45' Les Bleues lancent la deuxième période!

19h05 : La Mannschaft semble toujours concentrée mais arbore un large sourire avant la reprise.

19h04 : Les 22 actrices reviennent sur la pelouse

19h01 : La buteuse de l'Autriche, Burger, déclarait avant le match que gagnait serait un "moment historique pour le football autrichien". L'exploit semble bien compliqué maintenant... La faute notamment a deux fautes de concentration en deux minutes!

18h58 : Mener à la pause est plutôt logique vu le match mais les Françaises n'ont jamais vraiment réussi à s'infiltrer à travers un bloc autrichien extrêmement bien placé!

18h55 : Il convient de rapeller que les Autrchiennes ne se sont jamais qualifiées pour une phase finale d'Euro ou de Mondial. La qualification pour la Coupe du Monde 2015 consisterait donc en un petit exploit

Quelle est la meilleure joueuse de la 1e mi-temps?

pollcode.com costless polls

18h52 : C'est loin d'être convaincant de la part des Bleues mais l'essentiel y est.

45' MI-TEMPS! La France mène 2-0 sur le terrain de l'Autriche grâce à Nécib et Henry, buteuses en 2 minutes!

45' Une minute de temps aditionnel

43' Violente intervention sur Le Sommer, l'arbitre ne bronche pas et l'Autriche en profite pour partir en contre. Trop précipité finalement

42' Encore une offensive française stoppée par la défense de la Mannschaft

40' Contre autrichien annihilé par Henry

39' Thomis seule! Corner

37' Intervention aérienne ratée de Pfeiler! La France n'en profite pas

35' Frayeur! En un contre un, Bouhaddi s'interpose difficilement! Le stade y a cru!

34' Nouveau corner bleu qui ne donne rien

33' Le Sommer! Sa frappe rase le poteau gauche!

32' Globalement, malgré l'enorme trou d'air entre la 15' et la 20' minute, les Autrichiennes sont très bien en place!

31' Tentative loitaine de l'Autriche. Simple pour Bouhaddi

28' Clairement, l'association Houara-Thomis à droite n'est pas exploitée par les Bleues...

27' Belle tentative de Boulleau, trop croisée..

26' Malgré tout, les Autrchiennes restent offensives! Elles veulent revenir au score.

24' Deuxième corner rentrant! Claqué par la gardienne!

23' Corner français repris par Le Sommer, dévié, nouveau corner

21' Contre français mais le ballonest dévié par l'arbitre!

19' Belle tentative de Thomis mais la gardienne stoppe sur la ligne.

17' BUUUUT D'AMANDINE HENRY! La machine est lancée! En dégageant un coup-franc, la défense autrichienne oublie Henry qui reprend d'en dehors de la surface et surprend la gardienne! 0-2!

15' BUUUUT DE LOUISA NECIB! La Lyonnaise, bien lancée par Boulleau lobe la gardienne d'un joli piqué! 0-1

14' Louisa Necib tente sa chance! Largement trop haut..

13' Le Sommer élimine toute la défense! Mais elle fait le mauvais choix en passant plutôt qu'en tirant...

12' Attention à l'exellent centre-tir autrichien! Bien capté par Bouhaddi!

11' Infiltration autrichienne maîtrisée par Renard

10' Premier corner autrichien bien négocié par la défense.

9' Les Bleues devraient plus utiliser le couloir...

8' Belle tentative de Le Sommer après une touche de Boulleau, petit filet.

7' Elodie Thomis reste au sol.. Elle se relève finalement.

5' Thomis fait parler sa vitesse de pointe à droite mais le ballon sort en touche

4' Belle séquence autrichienne! Elle est seule face à Bouhaddi mais pousse trop son ballon..

3' Les Autrichiennes se révèlent finalement très offensives. Renard est bien en place.

1' Premier corner français, dégagé tant bien que mal

1' La France met de suite le pied sur le ballon. La défense autrichienne est bien organisée.

1' C'est parti!

18h05 : Les Autrichiennes semblent très concentrées...

18h02 : Place à la photo officielle...

18h00 : Place à l'hymne autrichienne

17h55 : La Marseillaise retentit dans le stade!

17h45 : La compo des Bleues : Sarah Bouhaddi - Jessica Houara, Sabrina Delannoy, Wendie Renard (C), Laure Boulleau - Elodie Thomis, Amandine Henry, Elise Bussaglia, Louisa Necib - Marie-Laure Delie, Eugénie Le Sommer

17h35 : Le match aura lieu au Voralpenstadiom, 5000 places

17h31 : Lors de leur dernier match, les Bleues ont battu les Polonaises 6-0! C'était en amical.

17h30 : Bienvenue à tous pour suivre avec nous le live d'Autriche - France!