Les féminines sur le pont!

Période de trêve international oblige, certains clubs de D1 féminine avaient organisés un petit match amical hier pour garder la forme!

ASJ Soyaux (photo Caro Bonetti)
theopedrola
Par Théophile Pedrola

Après la 3e journée, l'AS Saint-Etienne, 7e en championnat a accueilli le club de D2 de Claix-Foot. La victoire était au rendez-vous et, ce, assez largement (3-0) grâce à un doublé de Maeva Clemaron et un but de Laura Bouillot.

Rodez, mal en point en championnat avec 3 défaites en 3 matchs s'est donné un peu de baume au coeur en battant l'ASPTT Albi (D2) 2-0 grâce aux réalisations de Anaïs Ribeyra et Anne-Marie Banuta.

Enfin, Soyaux est le seul club de l'élite à ne pas avoir gagner. Elles défiaient le FC Aurillac-Arpajon (D2) et n'ont pu fairemieux que match nul (1-1) suite aux buts de Elodie Monteiro pour l'ASJS et de Sofia Guellati pour les pensionnaires de deuxième division.

La D1 féminine reprend le week-end prochain avec notamment le choc PSG-OL!