La Paris Saint-Germain n'es pas pervenu à faire la passe de trois à l'Eurotournoi de handball de Strasbourg. En effet, double tenant du titre, le PSG a été battu par les Hongrois de Veszprem. Après une entame de match difficile (6-11, 15ème), les Parisiens reviennent à la hauteur (29-29, 51ème). La fin de match est crispante, alors que Veszprem est devant au score 31-30, Paris a l'occasion de revenir au score à la toute dernière seconde. Malheureusement le jet de 7m est loupé et c'est le champion de Hongrie qui s'impose sur le fil (31-30).

Montpellier sur le podium

Défait d'un but par Veszprem pour la place en finale, Montpellier avait à coeur de remporter le match pour la 3ème place. Opposé à l'équipe Suisse de Schaffhausen, le MHB s'impose facilement (38-26) et monte donc sur le podium de cet eurotournoi. Par ailleurs, blessé lors de la défaite face à Veszprem, Mathieu Grébille passera des examens à Montpellier pour savoir la nature exacte de la blessure.

La Rioja 5ème, Chambéry bon dernier

Les Espagnols de La Rioja terminent à la 5e place de l'EuroTournoi après leur victoire sur le fil face à Chambéry en début de journée (30-30, 4 tirs au but à 1). Avec trois défaites en trois matchs, Chambéry réalise un bien mauvais eurotournoi.